IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Question sur Struts et JSF


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Question sur Struts et JSF
    Bonjour les amis,
    j'ai une question à vous poser est ce qu'on peut faire la migration de JSF vers Struts si oui comment faire
    et merci.

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Oui tout à fait, si tu sais comment marchent les 2 framework, tu devrai y arriver , je ne connais pas la taille de ton projet, mais ca doit te prendre du temps quand même, c un projet perso ou un projet réel?
    faut remplacer ton faces-config par struts-config et savoir qu'en JSF les interactions entre le client et le serveur se font via les managedBean alors que sous struts c'est via des actions. après c'est pas aussi simple que ca. sois plus précis sur la question si tu veux des reponses précises.
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,
    en fait on travail sur une partie d'un projet .cette partie est déjà réalisé avec des servlet et des JSP , et nous ,nous devons migrer vers struts
    d'aprés ce que j'ai lu dans les divers documents sur le net je crois qu'on va jouer sur les struts-config.xml et les web.xml si je me trompe pas
    y'a t il d'autre fichier à modifier ou à créer.
    merci

Discussions similaires

  1. Question sur les liens JSF
    Par scandinave dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2013, 12h56
  2. Question sur les thèmes JSF 2.0
    Par ahmedpa dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2013, 14h56
  3. Question sur struts et IceFaces
    Par ikouhan dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2010, 22h35
  4. Debutant : Question sur jasperReport avec jsf
    Par kam81 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2008, 19h53
  5. petite question sur struts
    Par byvan dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo