IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Remplacement de contenu HTML


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 241
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Remplacement de contenu HTML
    Bonjour,

    Voilà, j'ai eut beau vérifier plusieurs fois, impossible de faire fonctionner ce bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $("#login").click(function(){
    	$("#divlog").fadeOut(200, function(){
    		$("#divlog").html("<img src=\"../img/load.gif\" tite=\"Chargement en cours...\" alt=\"Chargement...\" />");
    		$("#divlog").fadeIn(200);
    	});
    });
    Voici le code HTML en rapport :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <li class="droite">
    <form method="post" action="" onsubmit="return cnx(\'co\');">
    PseudO : <input type="text" name="login" id="login" size="10" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    MdP : <input type="password" name="pass" id="pass" size="10" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <dic id="divlog">
    <input type="submit" value="LogiN" id="login" />
    </div>
    </form>
    </li>
    Quelqu'un aurait-il une solution ?

    Merci d'avance...
    Ce n'est pas parce qu'un chemin prends la direction que l'on souhaite qu'il mène où l'on veut...
    Trouver des inconvénients à Micro$oft, c'est comme faire une division par zéro, c'est infini...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir.

    Un id doit être unique ! Il y a deux id login.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 241
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Oula oui en effet, autant pour moi, merci beaucoup...

    EDIT : Cela étant, le script ne marche toujours pas... J'ai mis comme id sublog dans le HTML et dans le JS, rien a faire...
    Ce n'est pas parce qu'un chemin prends la direction que l'on souhaite qu'il mène où l'on veut...
    Trouver des inconvénients à Micro$oft, c'est comme faire une division par zéro, c'est infini...

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir

    Je viens de voir un autre problème dic au lieu de div.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <li class="droite">
    <form method="post" action="" onsubmit="return cnx(\'co\');">
    PseudO : <input type="text" name="login" id="login" size="10" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    MdP : <input type="password" name="pass" id="pass" size="10" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <dic id="divlog">
    <input type="submit" value="LogiN" id="login" />
    </div>
    </form>
    </li>
    Si l'id login concerné est celui du bouton de soumission, il y a encore un autre problème. Exemple (voir les commentaires dans le code) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    <!doctype html>
    <html lang="fr">
    <head>
    	<meta charset="utf-8">
    	<meta name="Author" content="Daniel Hagnoul">
    	<title>Forum jQuery</title>
    	<style>
    		/* BASE */
    		body {
    			background-color: #ffffff;
    			color: #000000;
    			font-family: sans-serif;
    			font-size: medium;
    			font-style: normal;
    			font-weight: normal;
    			line-height: normal;
    			letter-spacing: normal;
    		}
    		h1, h2, h3, h4, h5 {
    			font-family: serif;
    		}
    		div, p, h1, h2, h3, h4, h5, h6, ul, ol, dl, form, table, img {
    			margin: 0px;
    			padding: 0px;
    		}
    		p {
    			padding: 6px;
    		}
    		ul, ol, dl {
    			list-style: none;
    			padding-left: 6px;
    			padding-top: 6px;
    		}
    		li {
    			padding-bottom: 6px;
    		}
    		div#conteneur {
    			width: 95%;
    			height: 500px;
    			margin: 12px auto;
    			padding: 6px;
    			background-color: #FFFFFF;
    			color: #000000;
    			border: 1px solid #666666;
    			font-size: 0.8em;
    		}
     
    		/* TEST */
    	</style>
    	<script charset="utf-8" src="../lib/jqueryui/js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    	<script>
    		$(function(){
    			/*
    			 * Inclure une animation dans une soumission de formulaire ?
    			 * Avec rien ou return true le formulaire est soumi et la
    			 * page est rechargée on n'a donc pas le temps de voir l'animation
    			 */
    			$("#login").click(function(){
     
    				$("#divlog").fadeOut(1000, function(){
    					$(this).html("<img src='../images/imageTest.png' tite='Chargement en cours...' alt='Chargement...' />").fadeIn(1000);
    				});
     
    				return false;
    			});
    		});
    	</script>
    </head>
    <body>
    	<div id="conteneur">
     
    		<form>
    			PseudO : <input type="text" name="autre" id="autre" size="10" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    			MdP : <input type="password" name="pass" id="pass" size="10" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    			<div id="divlog">
    				<input type="submit" value="LogiN" id="login" />
    			</div>
    		</form>
     
    	</div>
    </body>
    </html>

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

Discussions similaires

  1. [RegEx] Remplacement du contenu d'une balise HTML
    Par Tchupacabra dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2008, 23h51
  2. [FLASH MX] Scrollbar et contenu Html externe
    Par efrenik dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/08/2006, 16h39
  3. Contenu HTML + feuille CSS
    Par Invité dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 08h43
  4. [CSS] remplacement de tags html avec css
    Par wtfu dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/02/2006, 15h44
  5. Remplacer le contenu d'un div par un autre
    Par prgasp77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2004, 23h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo