IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

Conflit entre l'utilisation d'un ModalPopupExtender et d'un FileUpload


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 526
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut Conflit entre l'utilisation d'un ModalPopupExtender et d'un FileUpload
    Bonjour,

    J'ai une image sur laquelle j'ai appliqué le contrôle ModalPopupExtender.
    Dans cette fenêtre modale, j'ai insérer un FileUpload afin d'insérer en base de données un fichier choisi par l'utilisateur.

    Le problème, c'est que le contrôle FileUpload nécessite un postback complet et donc cela provoque la fermeture de ma fenêtre modale lorsque j'enregistre mes fichiers.

    Malgré l'utilisation d'un postbacktrigger, cela ne change rien.
    Y-a-t-il une solution pour garder tout de même ma fenêtre ouverte ? Merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    <asp:ImageButton ID="ChargementFichier" 
        ImageUrl="/Images_Projet/Images/Fichier.png"  width="35" height="35" 
        runat="server"/>
    </div>
     
    <asp:Panel ID="PopupFichier" runat="server"  BackColor="#DBE0E3" Width="450px" Height="450px" ScrollBars="Auto" >
       <div class="StyleBandeauPopup"> <div style="color:White;font-size:large " >Pièces jointes 
       &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
          <asp:LinkButton ID="LienFermerFenetre" runat="server" Text="Fermer" ForeColor="Yellow" Font-Size="Smaller"></asp:LinkButton></div> </div> 
    <br />
        <div class="ElementPopupFichier">
           <asp:updatepanel runat="server" id="UpdatePanel2"> 
       <contenttemplate>   
       <asp:FileUpload ID="FileUpload1" runat="server" /> &nbsp; 
     
        </contenttemplate> 
            <triggers> 
                <asp:postbacktrigger controlid="BoutonAjouterFichier" /> 
                <asp:AsyncPostBackTrigger controlid="BoutonSupprimerFichier" />
            </triggers> 
    </asp:updatepanel>          
            <br />
            <br />
     
            <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
           <ContentTemplate>
     
           <asp:Label ID="Label1" runat="server"></asp:Label> </div>
           </ContentTemplate>
           <Triggers>
             <asp:postbacktrigger controlid="BoutonAjouterFichier" /> 
             <asp:AsyncPostBackTrigger controlid="BoutonSupprimerFichier" />
           </Triggers>
         </asp:UpdatePanel>
      <br />
     
       <%-- Tableau des fichiers stockées --%>   
      <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSourceFichier" runat="server" 
               ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString %>" 
               SelectCommand="SELECT  [NumFichier],[Chemin]
           FROM [TableImage] "></asp:SqlDataSource>
     
      <div align="center">
     
            <asp:ImageButton ID="BoutonAjouterFichier" 
                ImageUrl="/Images_Projet/Images/Ajouter.png" width="22" height="22" 
                runat="server" onclick="BoutonAjouterfichier_Click"   /> &nbsp;
            <asp:ImageButton ID="BoutonSupprimerFichier" 
                ImageUrl="/Images_Projet/Images/supprimer.png" width="22" height="22" 
                runat="server" onclick="BoutonSupprimerFichier_Click"  />  
     
        <%-- Confirmation de la suppression d'un site  --%> 
             <asp:ConfirmButtonExtender ID="ConfirmationSuppressionFichier" runat="server" TargetControlID="BoutonSupprimerFichier" ConfirmText="Etes-vous de vouloir réaliser cette suppression ?"> </asp:ConfirmButtonExtender> 
     
        <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel3" runat="server">         
          <ContentTemplate>  
        <GridViewEmp:EmptyGridView ID="GridViewListeFichier" runat="server" OnRowDataBound="GridView1_RowDataBound" AllowPaging="False" ShowHeader="true" 
               AllowSorting="True" AutoGenerateColumns="False" DataKeyNames="Chemin" 
               DataSourceID="SqlDataSourceFichier" BorderColor="#94979A"  CellPadding="10" BackColor="#ECEBEF"  HeaderStyle-BackColor="#6A97D0" AlternatingRowStyle-BackColor="#D2DBE6" HeaderStyle-ForeColor="White">    
     
           <Columns>
                <asp:TemplateField ShowHeader="true">
                    <ItemTemplate>
                        <asp:CheckBox ID="chkBox" runat="server" />
                    </ItemTemplate>
                    <HeaderTemplate>
                        <asp:CheckBox ID="cbSelectAll" runat="server" Text="" />
                    </HeaderTemplate>
                 </asp:TemplateField>
     
                <asp:BoundField DataField="NumFichier" HeaderText="Numéro" 
                       SortExpression="NumFichier" ShowHeader="true"/>
     
                 <asp:HyperLinkField datatextfield="Chemin" 
                datatextformatstring="{0:c}" datanavigateurlfields="Chemin" headertext="Nom fichier" target="_self" SortExpression="Chemin"/>
           </Columns>
     
         </GridViewEmp:EmptyGridView>   
     
         </ContentTemplate> 
              <Triggers>
                <asp:postbacktrigger controlid="BoutonAjouterFichier" /> 
               <asp:AsyncPostBackTrigger controlid="BoutonSupprimerFichier" /> 
              </Triggers>
         </asp:UpdatePanel>      
      </div>          
    </asp:Panel>
     
     
     
    <asp:ModalPopupExtender ID="ModalPopupExtender1" runat="server" TargetControlID="ChargementFichier" DropShadow="true"  BackgroundCssClass="modalBackgroundClick" PopupControlID="PopupFichier" CancelControlID="LienFermerFenetre" >
    </asp:ModalPopupExtender>

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Y a un control dans l'Ajax Control Toolkit pour faire de l'upload asynchrone

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MooTools] Conflit entre deux scripts utilisant du Mootools
    Par kurkaine dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2011, 19h59
  2. Possibles conflits entre GL, GLAUX et GLUT
    Par barthelv dans le forum GLUT
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2004, 12h31
  3. Conflit entre bases de données
    Par BRODU dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2004, 11h40
  4. conflit entre couleurs
    Par khayyam90 dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2004, 18h00
  5. [Technique] Conflits entre plusieurs requêtes
    Par Neowile dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2003, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo