IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

connexion Delphi avec autre logiciel


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut connexion Delphi avec autre logiciel
    Bonjour je voudrai savoir comment connecter mon application delphi avec un autre logiciel commercial, ca logiecil doit utiliser des donner préalablement calculer avec mon application Delphi pour qu'a son tour il me renvoi des résultat sur mon application
    quelqu'un a de la documentation sur ça ou bien me dérrige dans ma recherche
    (Il s'agit du Lingo, logiciel d'optimisation)

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    En fait ça dépend de la manière dont le concepteur du soft dont tu parles a prévu de s'interfacer : Dll, plugins, SOAP...

Discussions similaires

  1. connexion delphi postgres avec zeoslib
    Par kayzer844 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 00h01
  2. connexion Delphi-ORACLE avec ADO
    Par hrezzaz dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 14h27
  3. Connexion de Delphi avec une base de données Oracle 9i
    Par Price dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 12h38
  4. connexion Delphi avec SQL Server en réseau
    Par da_latifa dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2005, 14h24
  5. connexion Interbase avec Delphi perso
    Par ptitdragon_eric dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo