IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Message derreur lors de l'exécution d'une application Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Message derreur lors de l'exécution d'une application Access
    Bonjour et salut ,
    j'ai cherché mais
    j'ai développé l'année dernière une petite application Access pour la gestion du personnel.
    j'ai essayé de faire des mise a jour mais je n'ai pas pu: lors de l'exécution le message d'erreur suivant saute:
    L'expression Sur entrée comme paramètre de propriété de type évènement est l'origine d'erreur . . . .
    Voir pièce joint.

    j'ai exécuté cette même application dans le poste du mon bureau; elle fonctionne sans problème!!!!!
    j'ai suis convaincue que le problème est dans mon PC. j'ai Re-installer l'Access.
    le problème persiste!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    Bonjour,
    y a pas de piece jointe !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 81
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut J'ai le même problème
    Salut,
    J'ai exactement le même problème
    seule différence, si c'en est une, c'est que moi la dernière fois que j'ai fait du développement sur l'application, ça date de 1 mois.
    Donc un message d'erreur s'affiche (voir capture), sachant que la BDD comporte des macros, mais qu'elle fonctionne correctement sur un autre système (Win server 2003, avec Runtime Access)...

    PS: J'ai posté dans le forum VBA Access un topic à ce propos, sans succès pour le moment !
    Images attachées Images attachées  
    "Car enfin, qu’est-ce que l’homme dans la nature ? Un néant à l’égard de l’infini, un tout à l’égard du néant, un milieu entre rien et tout."
    Blaise PASCAL

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    bonjour
    j'ai ajouté la pièce jointe

    merci d'avance

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonsoir,

    Commencez par vérifier les références du projet.

    Alt+F11 pour afficher l'éditeur VBA ==> Menu Outils ==> Références.

    Il est possible que certaines soient marquées manquantes. Décochez-les, puis compiler votre projet pour vérifier que le code soit sans erreur.

    Puis relancer l'application.

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur d'execution de code VBA dans ACCESS 2007
    Bonsoir à tous,

    J'ai le même problème depuis longtemps.. j'ai abandonné un temps mais j'ai trop besoin.. j'ai suivi les recommandations de Domi2 mais sans succés..
    Merci de bien vouloir reprendre le problème...

    Reconnaissance

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Réinstallation système d'exploitation XP
    Bonjour,
    je me souvient que j'ai supprimé des classeurs pour des logiciels désinstaller précédemment. j'ai pensé qu'il contient des fichiers système caché.

    j'ai prix la décision de reinstaller le système d'exploitation XP.

    sa marche mon application fonctionne normalement



    merci a tous
    your friend

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 81
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Citation Envoyé par BahloulBrahim Voir le message
    je me souvient que j'ai supprimé des classeurs pour des logiciels désinstaller précédemment
    your friend
    qu'est ce que tu entends par "classeurs pour des logiciels"? c'est dans le registre Windows?
    "Car enfin, qu’est-ce que l’homme dans la nature ? Un néant à l’égard de l’infini, un tout à l’égard du néant, un milieu entre rien et tout."
    Blaise PASCAL

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 09/02/2012, 22h52
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2012, 19h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2010, 12h42
  4. Exception lors de l'exécution d'une application RCP
    Par bricelaurel dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2008, 16h06
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2007, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo