IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

La clé de jointure de la table n'apparait pas dans l'ensemble des enregistrements


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut La clé de jointure de la table n'apparait pas dans l'ensemble des enregistrements
    Bonjour,

    Grâce aux tutos de ce site et aux différents posts, j'ai pu faire un formulaire sur mes concurrents, avec tri par combobox selon 4 critères. J'ai donc :
    • TblConcurrence, la table où sont les données définissant mes concurrents
    • TblDomaine, TblSigle, TblVille, TblZone, les 4 tables qui vont alimenter mes 4 combobox de tris. Les 4 combobox sont liées. Par exemple, le choix d'un ville réduit la liste des Sigles aux seuls sigles de sociétés dans cette ville.
    • FrmKompassConcurrence, le formulaire avec les 4 combobox et un sous-formulaire basé sur TblConcurrence
    • QryConcurrence, ma requête qui va lier mes 4 combobox et mon sous-formulaire

    Tout marche nickel, sauf que je ne peux pas créer de nouvelle entrée directement dans le formulaire. J'ai le message "La clé de jointure de la table TblConcurrence n'apparait pas dans l'ensemble des enregistrements". Pour créer une nouvelle entrée, il faut que j'aille dans TblConcurrence et que j'entre manuellement les 4 champs de tris et leur clé.

    J'ai vu que ce sujet a déjà été abordé, mais je n'ai pas réussi à comprendre. Newbie sur access, j'ai passé des jours pour faire ce formulaire et à lire les post du forum. Mais là j'arrive à mes limites. Si quelqu'un peu m'aider, merci par avance.

    bonne journée
    Olivier

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il serait bon que tu mettes une copie d'écran de ton schéma relationnel, cela aidera à mieux comprendre tes liaisons.

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Voilà, le schéma relationnel est joint.
    Merci
    Olivier
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2014, 09h40
  2. [MySQL] Jointure: récupérer joueur qui n'est pas dans l'autre table
    Par Snipy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2010, 15h07
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 18h45
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2006, 11h56
  5. Parcourir l'ensemble des enregistrements d'une table
    Par Aurèl90 dans le forum Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/09/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo