IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Accès à ma BDD en désordre


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Accès à ma BDD en désordre
    Bonjour,

    je dois tout d'abord vous informer que je suis un débutant et qu'il se peut que mon vocabulaire ne soit pas trop approprié..

    J'ai un petit problême:

    J'ai réussi à faire un formulaire PHP qui envoie des informations à un bdd. Je renvoie ensuite ces informations vers un site web.
    Jusqu'ici tout va bien, ma bdd stocke tout.

    Là où ca coince c'est que ma bdd ne me renvoie pas de facon logique mes données. Je vais tenter d'expliquer:

    j'ai donc un tableau avec plusieurs lignes

    Ligne1: image1/texte1
    Ligne2: image2/texte2
    Ligne3: image3/texte3
    etc...

    ma bdd me renvoie ma ligne3- ok

    Je continue à envoyer des données à ma bdd et d'un seul coup j'ai

    Ligne4: image4/texte4
    Ligne1: image1/texte1
    Ligne2: image2/texte2
    Ligne3: image3/texte3

    ma bdd me renvoie ma ligne3 ->pas ok, je veux ma ligne4!!!

    que dois-je faire pour que ma bdd me renvoie les dernières informations qu'elle a reçue?

    merci!


    EDIT:

    je crois que j'ai trouvé la réponse (j'ai cliqué au hasard sur la page 40 du forum et j'ai trouvé ca:
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=64408

    C'est bien ca la réponse à mon problême non?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas très clair... Un exemple concret de requête ou de code utilisé serait le bienvenu
    Pensez au bouton

Discussions similaires

  1. VB2005 Accès à une bdd access avec un loginform
    Par Herlece dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2008, 16h50
  2. [ODBC] Couche d'abstraction d'accès à des BDDs sous PHP4
    Par BiAiB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 03h25
  3. Accès concurrentiel BDD ACCESS sous BUILDER C++
    Par sfeltan dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2007, 12h16
  4. Ctrl d'acces sur BDD Paradox
    Par akli_agha dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 23h33
  5. PB Accès schémas BDD dans sql server 2005
    Par tikam dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2006, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo