IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[XPath] Requête Count


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 54
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut [XPath] Requête Count
    Bonjour,
    J'essaye de faire une requête XPATH sur ce fichier XML:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <listitems xmlns:s="uuid" xmlns:dt="uuid:C2F" xmlns:rs="urn:schemas-microsoft-com:rowset" xmlns:z="#RowsetSchema" xmlns="http://schemas.microsoft.com/sharepoint/soap/">
     
       <rs:data ItemCount="39">
          <z:row ows_ContentTypeId="CA9" ows_Title="4" ows__IsCurrentVersion="1" />
     
          <z:row ows_ContentTypeId="CA9" ows_Title="5"  ows__IsCurrentVersion="1" />
     
          <z:row ows_ContentTypeId="CA9" ows_Title="6"  ows__IsCurrentVersion="1" />
       </rs:data>
     
    </listitems>
    Je désire avoir le nombre de <z:row> et le nombre de ows_Title="4".

    J'essaye : count(z:row) comme Xpath mais cela ne fonctionne pas.

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Et penser à bien déclarer le préfixe z dans l'API xPath que tu utilises, quelle qu'elle soit.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 54
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci bien!

    J'avais en effet oublier de définir les prefix.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de requête count(*) avec DB2
    Par elsodiop dans le forum DB2
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2006, 16h11
  2. Requête count un peu chaud
    Par louroulou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 14h43
  3. Requête Count(*)
    Par shr3dpit dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2006, 15h21
  4. [xpath] Requête sur le nom des attributs sans casse
    Par fedfil dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2006, 10h58
  5. PB avec une requête Count
    Par Marion dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2004, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo