IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Path des Icones pour un projet intégré


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Path des Icones pour un projet intégré
    Bonjours tout le monde,

    alors je programme une petite api dans le cadre de mon stage pour faire de la visualisation graphique de structures de données diverses. Je viens de finir mon projet, mais maintenant que j'arrive a la phase d'implémentation je me rend compte qu'il y quelque chose qui bug.
    Pour bien schématiser : le projet Mère est censé pouvoir intégrer mon Projet Fils en l'entrant dans son BuildPath et en appelant la fonction : visualiseMoiCa(structure_de_donnée).
    La main pour lancer le programme ne se trouvant pas dans le même projet que l'api de visualisation que j'ai écrite, il semble que les chemins d'acces aux icones sont différents. Si je veux afficher les icones pour mon interface graphique je suis obligé d'allé déposer mon dossier images a la racine du projet Mère.
    Ca n'est pourtant pas une facon propre de procéder, j'aimerais par exemple pouvoir compresser mon projet Fils en .jar et que n'importe qui puisse l'intégrer par son BuildPath directement a son propre projet sans avoir a décompresser et installer un dossier d'images dans sa racine (comme toute autre api ou bibliothèque).

    J'ai cherché sur le net sans résultat et franchement je cale completement la dessus. La seule hypothèse que j'ai, c'est vu que c'est le projet mère qui lance le programme, le chemin d'accès doit partir de la racine de la mère et non du fils comme c'est codé en dur pour l'instant. Mais je n'ai aucun dèbut de piste pour régler le problème.

    J'espère ne pas avoir été trop confus dans mes explications, si c'est le cas n'hésitez pas a me le faire savoir je tenterais d'être plus clair.

    Merci pour toute aide qu'y pourrait m'être apportée !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bonjour, tu trouveras la réponse dans la FAQ

    http://java.developpez.com/faq/java/...mentRessources

    De rien
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. trouver des icones pour mon application
    Par rudhf dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/02/2010, 12h15
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2008, 23h50
  3. Planning et estimation des charges pour un projet de site Intranet
    Par rad_hass dans le forum Gestion de projet
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2008, 11h48
  4. Ou trouver des icones pour ses applications ?
    Par kedare dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2007, 09h52
  5. [Eclipse 2.1] Encodage des fichiers pour un projet
    Par _-Sky-_ dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 22h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo