IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

trouver des icones pour mon application


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 58
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut trouver des icones pour mon application
    Bonjour

    je développe une petite application avec VS.Net Express et j'ai besoin de quelques icones pour les mettre dans le menu comme l'icone Nouveau, Ouvrir, Enregistrer...etc
    quelqu'un peut me donner des liens où je peux télécharger de tels icones

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut Re: trouver des icones pour mon application
    Citation Envoyé par rudhf
    Bonjour

    je développe une petite application avec VS.Net Express et j'ai besoin de quelques icones pour les mettre dans le menu comme l'icone Nouveau, Ouvrir, Enregistrer...etc
    quelqu'un peut me donner des liens où je peux télécharger de tels icones

    Merci d'avance
    http://www.awicons.com/
    http://www.awicons.com/
    http://www.iconexperience.com/index.php
    http://abcwallpaper.free.fr/icones.htm
    http://www.icone-gif.com/icone/informatique/Prime/

    @+
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 58
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci freddyboy pour ta réponse

    j'ai pas trouvé grand chose dans les liens cités, il y a des tas d'icones ou des icones qui ne sont pas gratuits.

  4. #4
    Membre actif Avatar de toniolol
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 281
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Salut,
    voici le pack fourni avec VS2005, avec quelques modifs et ajouts d'icones.
    Par contre au niveau des droits :
    Vu que ce n'est pas fourni avec les versions express je ne sais pas trop...
    Pensez aux règles et au qui rime avec !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 58
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci toniolol

    j'ai cherché dans le zip et j'ai trouvé quelque icones, mais ça manque toujours.

    j'aimerai avoir une idée sur le prix de la version 2005, et les différences qu'existent avec la version express

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    J'ai trouvé ce site pour des icons vraiment tiptop :
    http://www.vbaccelerator.com/home/Re...cons/index.asp
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 58
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    salut LaChips
    j'ai vraiment trouvé les icones demandées dans le lien que tu as proposé.
    Merci beaucoup pour ton aide

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    J'ai trouvé ce site un jour au taff en cherchant un bout de code et je suis resté sur le c** il déchire ce site (pas autant que Developpez.com )
    le problème c'est que les bons projets sont codés en VB6
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  9. #9
    Membre régulier Avatar de Tex-Twil
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 447
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Citation Envoyé par toniolol
    Salut,
    voici le pack fourni avec VS2005, avec quelques modifs et ajouts d'icones.
    Par contre au niveau des droits :
    Vu que ce n'est pas fourni avec les versions express je ne sais pas trop...
    Bonjour,
    est ce tu peux me dire ou se trouve ce pack fourni avec VS 2005 ? J'ai la version Pro mais je n'arrive pas a le trouver. Merci

  10. #10
    Membre actif Avatar de toniolol
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 281
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Salut,
    si tu n'as pas modifié les répertoires d'installation :
    Citation Envoyé par Explorateur
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\VS2005ImageLibrary
    Pensez aux règles et au qui rime avec !

  11. #11
    Membre régulier Avatar de Tex-Twil
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 447
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Citation Envoyé par toniolol
    Salut,
    si tu n'as pas modifié les répertoires d'installation :
    Citation Envoyé par Explorateur
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\VS2005ImageLibrary
    merci

  12. #12
    Membre régulier Avatar de Tex-Twil
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 447
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    je ne trouve pas l'icone pour "souligner" U

  13. #13
    Membre régulier Avatar de Tex-Twil
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 447
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    personne n'a cette icone ?

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 58
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je suis revenu, j'en ai besoin de qlq icones...
    Tex-Twil visite ce lien
    http://www.vbaccelerator.com/home/Re.../Word/Word.asp

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une icone pour mon application
    Par Lord Yu dans le forum Développement iOS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2010, 15h03
  2. Identification des classes pour mon application
    Par haksasse dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2010, 12h42
  3. Un icone pour mon application
    Par shazad dans le forum Qt
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2007, 22h39
  4. Ou trouver des icones pour ses applications ?
    Par kedare dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2007, 09h52
  5. Images, gifs et icones gratuites pour mon application
    Par Doctor Z dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo