IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Solutions d'entreprise Discussion :

Recuperrer des information d'une base access


Sujet :

Autres Solutions d'entreprise

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Recuperrer des information d'une base access
    bonjour
    Je suis stage dans une entreprise qui fabrique des revêtements sol, j'ai un pc de pilotage qui gère la plateforme des mélanges (c'est la ou tous les mélanges des produits chimiques en poudre et en liquide ce fait), le logicielle de gestion des mélanges (InTouch) enregistre dans une base Access des informations tel que: litrage des liquide nombre de sac, température, viscosité, date, num d'équipe...etc,
    Ce que je veux c'est de crée une application qui permet de récupérer les informations de cette base chaque 8 heur à partir d'un autre pc qui est relier au réseau de l'usine et de les stocker dans un tableur Exel ou une autre base Access. Est-ce-que quelqu'un a une idée comment peut faire ça.

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Bonjour,

    as tu des contraintes/choix technologiques fait(es) ou à faire?

    tu pourrais faire cela via une application acces, mais aussi t'orienter vers du .NET par exemple.
    lire des données dans une DB est très simple et écrire dans un excelle également.

    pour lancer le job, une schedule task peut suffire également

Discussions similaires

  1. Jtree avec des informations d'une base de données
    Par Lebas dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 16h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2006, 21h42
  3. Stocker / Extraire des fichiers dans une base Access
    Par bryan_fury75 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 15h17
  4. [Access 2002] Exporter des données vers une base Access 2.0
    Par SamLeChiseuji dans le forum Access
    Réponses: 27
    Dernier message: 01/06/2006, 11h41
  5. [Excel] Récupérer des données d'une base Access
    Par FoxDeltaSierra dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo