IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

ORA-00942 à l'import d'un dump


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 221
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut ORA-00942 à l'import d'un dump
    Bonjour à tous,
    j'ai un problème lors de l'import d'un dump oracle. Lorsque je lance le dump, je reçois l'erreur ORA-00942.
    Problème rencontré par d'autres personne, leurs solutions était d'exécuter le script catexp.sql ainsi que catalog.sql mais j'ai toujours le même souci après éxécution des scripts.

    Voilà le retour lorsque je lance l'import :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Import: Release 10.1.0.2.0 - Production on Mer. Juin 16 15:21:03 2010
    Copyright (c) 1982, 2004, Oracle.  All rights reserved.
    ConnectÚ Ó : Oracle Database 10g Enterprise Edition Release 10.1.0.2.0 - Product
    ion
    With the Partitioning, OLAP and Data Mining options
     
    Fichier d'export crÚÚ par EXPORT:V10.02.01 via le chemin classique
    Attention : les objets ont ÚtÚ exportÚs par CARTADS_MOULINETTE, et non par vous
    import effectuÚ dans le jeu de caractÞres WE8ISO8859P1 et le jeu NCHAR AL16UTF16
    le client d'export utilise le jeu de caractÞres WE8MSWIN1252 x (conversion possi
    ble)
    IMP-00008: instruction non reconnue dans le fichier d'export:
     
    . Import d'objets CARTADS_MOULINETTE dans URBANISME
    IMP-00017: Echec de l''instruction suivante avec erreur ORACLE 942 :
     "CREATE UNIQUE INDEX "ACCORD_NECESSAIRE_PK" ON "ACCORD_NECESSAIRE" ("ID_ACCO"
     "RD_NECESSAIRE" )  PCTFREE 10 INITRANS 2 MAXTRANS 255 STORAGE(INITIAL 131072"
     " FREELISTS 1 FREELIST GROUPS 1 BUFFER_POOL DEFAULT) TABLESPACE "USERS" LOGG"
     "ING"
    IMP-00003: Erreur ORACLE 942 rencontrÚe
    ORA-00942: Table ou vue inexistante
    Est-ce que vous auriez une idée ou est-ce qu'il faut que je réinstalle oracle ? (ce qui me dérangerai un peu ^^)
    Merci d'avance de vos réponses.
    MattU

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 221
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bon bah par souci de temps, j'ai réglé le problème en réinstallant Oracle. C'est un peu lourd et si vous avez une idée, n'hésitez pas à répondre ici ou par MP, parce que j'aimerai bien trouvé de quoi ca vient.

    MattU

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import d'un dump oracle 9i erreur : ORA-01658
    Par krest dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 08h50
  2. [ORA-00942] DBA_TAB_PRIVS dans une fonction
    Par yac dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 21h43
  3. [ora-00942] création vue
    Par logica dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 09h48
  4. comment eviter ora-00942 lors d'un drop table
    Par sqlakf76 dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 11/10/2005, 15h48
  5. [creation table] ORA-00942
    Par Invité dans le forum Oracle
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/04/2005, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo