IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Noms propres et les adresses


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 72
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Noms propres et les adresses
    Bonjour tout le monde,

    Je voudrai faire 2 regex, un regex qui traitent les noms propre, et l'autre qui s'occupe des adresse (les adresse physique biensur, ex: 12 rue de je ne sais pas quoi).

    Merci

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 418
    Points : 1 658
    Points
    1 658
    Par défaut
    Il n’y a pas encore eu de réponse parce qu’à mon avis personne ne sait quoi répondre. Et ceci parce que la question ne veut pas dire grand chose.


    Après réflexion, je pense qu’on peut réduire à deux le nombre de choses auxquelles les expressions régulières peuvent être employées:

    - trouver une information de nature variable au milieu d’autres informations qui comportent une certaine stabilité

    - vérifier la conformité d’une chaîne à un motif donné



    Pour aider quelqu’un dans la première application, il faut connaître l’information complète dans laquelle se trouve l’information variable recherchée et les autres informations à stabilité plus ou moins grande. C’est à dire avoir une description de l’information variable , ainsi qu’une de la gangue dans laquelle elle se trouve.

    Pour ce qui est de la deuxième application, il faut aussi une description du motif auquel une chaîne testée doit se conformer.



    Dans ta question, il n’y a aucune telle description. On ne sait même pas si ton objectif est du premier type ou du second.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 72
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    c'est parfait eyquem, désolé pour le manque d'info , bon moi ce que je cherche c'est le 2éme cas que tu as cité, tu sais, je voudrai créer un expression régulière qui puisse vérifier la conformité de ma donné a partir de mon formulaire avant de l'envoyé vers la BDD, dans mon cas, je voudrai savoir comment faire pour créer la regex sur les adresses et les nom d'entreprise, car j'ai vraiment pas trouver comment.

    Et désolé encore une fois pour le manque d'info

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 564
    Points : 2 398
    Points
    2 398
    Par défaut
    Et pour toi, une adresse "conforme" c'est quoi ?
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 72
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    et bein une adresse physique, normale :d avec des chiffres et des lettres ( :d ) une virgule (ou je sais pas si il y a plusieurs) et puis je pense que c'est tout si je ne me trompe!!
    et pour le nom d'une entreprise, on peut avoir une entreprise qui a un nom avec des chiffres et des lettres, et si je ne me trompe ils n'ont pas de caractère spéciaux (ex: le "!" ect )

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    les règles ne sont pas très précises, pas possible de former une regExp dans ces conditions.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

Discussions similaires

  1. [POO] passage nom objet dsn les parametres d'une fonction
    Par melou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/10/2005, 17h26
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2005, 15h11
  3. Cherche à lister les adresses IP dispo sur la machine
    Par yukkyyuk dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 11h50
  4. Comment récupérer les adresses WWW dans Internet Explorer ?
    Par chaours dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2003, 14h27
  5. peut on filtrer les adresses IP ?
    Par travail dans le forum 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2003, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo