IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Task] Lancer un programme à une date donnée ? [FAQ]


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 35
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Task] Lancer un programme à une date donnée ?
    Bonjour à tous,
    Alors voici ce que je souhaite faire en java :
    - je récupère une date et une heure dans un fichier de configuration ou une base de donnée --> ça c'est facile
    - le programme attend jusqu'à cette date et lorsque la date est passée, il lance un autre programme java qui ensuite s'éxecute indépendamment du 1er.

    Comment faire pour obtenir un tel fonctionnement ?

    j'espère être clair, n'hésitez pas à me poser des questions si c'est pas le cas.
    ++
    jsl1

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Pour l'exécution à une date donné : java.util.Timer

    a++

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 352
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Quartz : http://www.onjava.com/pub/a/onjava/2004/03/10/quartz.html

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 35
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par dlemoing
    Quartz : http://www.onjava.com/pub/a/onjava/2004/03/10/quartz.html
    mes recherches m'ont également amenées ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Lancer des macros à une date donnée
    Par MAO2000 dans le forum Macros Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2015, 20h50
  2. Comment lancer une fonction à une date donnée
    Par ideal dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2006, 12h52
  3. insertion programmée à une date
    Par aaronw dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 09h32
  4. Nombre d'enregistrements à une date donnée
    Par martonpylon12 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2005, 14h21
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2003, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo