IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Utiliser une boite de dialogue en Swing dans une application Servlet/jspp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 389
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut Utiliser une boite de dialogue en Swing dans une application Servlet/jspp
    Bonjour,
    je développe une application Servlet/jsp basée sur le modèle MVC. Pour obtenir une boite de dialogue dans ma jsp, j'ai utilisé une classe personnalisée qui hérite de JDialog.
    Elle s'ouvre correctement au clic sur un bouton, en passant par le contrôleur.

    Je voudrai récupérer les informations de ma boite de dialogue lorsqu'on clique sur le bouton "OK" et les renvoyer au contrôleur.

    Le souci, c'est que le contrôleur "n'attend pas", le clic sur le bouton, et continue les actions suivantes. Je ne peux donc pas récupérer les informations de cette boite.

    (j'arrive récupérer le contenu dans le listener du bouton, mais lorsque je crée un objet avec ce contenu, il n'est pas récupéré dans le contrôleur).

    Comment faire pour bloquer mon application, en forçant l'attente du clic sur le bouton ok afin de récupérer les informations?

    ESt-ce possible dans un environnement JEE?
    Ou suis-je obligé de passer par du javascript?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tu utilises une applet ?
    Si ce n'est pas le cas, ça ne marchera pas.
    Les servlet/jsp sont exécutés du côté serveur, donc ton dialogue apparaitra du côté serveur.
    Evidemment, ça fonctionnera sur ta machine de développement qui est à la fois serveur et client.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 389
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Non, je n'utilise pas d'applet. Je pense que ce n'est pas possible, du coup.
    Tant pis, je vais devoir me tourner vers du javascript...

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Tableur] Ouverture d'une boite de dialogue en cliquant dans une plage nommée
    Par rvtoulon dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2014, 18h50
  2. [VB]Afficher une liste dans une boite de dialogue
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 11h30
  3. Caractères spéciaux dans une boite de dialogue
    Par Rafiki dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/03/2006, 14h05
  4. [MFC] Dessin dans une boite de dialogue .
    Par Platypus dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2005, 11h21
  5. afficher dans une boite de dialogue la valeur d'une variable
    Par micknic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2005, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo