Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2005
    Messages : 111
    Points : 48
    Points
    48

    Par défaut supprimer les doublons dans une table

    Salut
    Une question simple pour les spécialistes.
    Dans une table à 3 champs et 10 000 lignes j'ai parfois les 3 champs qui sont identiques.
    Comment a partir de cette table créer une autre table sans ces doublons, sans supprimer la ou 2 champs sont identiques.

    Je vous remercie.

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2004
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2004
    Messages : 236
    Points : 305
    Points
    305

    Par défaut

    Tu peux faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT DISTINCT * INTO MaNouvelleTable
    FROM MaTable;
    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2005
    Messages : 111
    Points : 48
    Points
    48

    Par défaut

    Re
    tu tape ta formule ou ???

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2019
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2019
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50

    Par défaut

    Si tu es sur Access, il faut créer une requête et passer en mode SQL, tu tapes les 2 lignes SQL et tu fais executer (une grosse icône avec un point d'exclamation).

  5. #5
    Membre émérite Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Calot120 - Enseignant Post Bac
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    1 492
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Calot120 - Enseignant Post Bac
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 1 492
    Points : 2 291
    Points
    2 291

    Par défaut

    Après 13 ans, nous pouvons penser qu'il a trouvé où insérer la syntaxe
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    GMT+4 - 21°19'18" S - 055°25'32" E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse est pertinente. N'oubliez pas svp de clôturer le sujet en cliquant sur

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2019
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2019
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50

    Par défaut

    Autant pour moi je n'avais même pas fais attention à la date du post

  7. #7
    Membre émérite Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Calot120 - Enseignant Post Bac
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    1 492
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Calot120 - Enseignant Post Bac
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 1 492
    Points : 2 291
    Points
    2 291

    Par défaut

    Sacrés "apprenants", vous m'étonnerez toujours.
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    GMT+4 - 21°19'18" S - 055°25'32" E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse est pertinente. N'oubliez pas svp de clôturer le sujet en cliquant sur

Discussions similaires

  1. Supprimer les doublons dans une table
    Par lelectronique.com dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2008, 14h33
  2. Supprimer les doublons dans une table!
    Par Kirou dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2008, 15h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2007, 22h24
  4. Comment supprimer les doublons d'une table?!
    Par JauB dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 08h48
  5. [vbexcel]Comment supprimer les doublons dans une combobox?
    Par Mugette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/11/2005, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo