IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

Problème d'installation de Visual C++ Express 2005


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Problème d'installation de Visual C++ Express 2005
    bonjour à tous,

    je ne sais pas trop si je suis dans le bon forum pour poser cette question, si je me trompe n'hésitez pas à me le dire.

    Je cherche à installer sur un poste en Windows 2000 SP4, Visual C++ Express 2005 et je n'y arrive pas, la faute à une succession de messages d'erreur.

    Si je lance simplement l'installeur, j'ai l'erreur suivante:
    Le package Windows Installer*:
    C:\Documents and Settings\Onic\Local Settings\Temp\SIT13328.tmp\vs_setup.ms_
    n'a pas pu être ouvert.
    EN effet bizarrement j'ai un fichier .ms_ au lieu de . msi

    Du coup j'ai dézippé à la main le fichier, renommé le .ms_ en .msi_, et là quand je le lance, j'ai une nouvelle erreur qui apparait:
    Windows Installer a rencontré une erreur inattendue lors de l'installation de ce package. Il s'agit peut-être d'un problème lié au package. Le code d'erreur est 2228.
    En regardant le log qu'on trouve dans le dossier %temp%, j'ai cette erreur (qui correspond bien à l'erreur 2228 qui est une erreur de requête SQL):
    Windows Installer a rencontré une erreur inattendue lors de l'installation de ce package. Il s'agit peut-être d'un problème lié au package. Le code d'erreur est 2228. Les arguments sont : , SxsMsmGenComponents, SELECT `Component_`, `Guid` FROM `SxsMsmGenComponents`
    Bref je sais plus quoi faire pour débloquer la situation, si vous avez une piste je suis preneur, sinon je crois qu'il va falloir que je me tourne vers un autre IDE
    Dernière modification par Deepin ; 08/06/2010 à 16h53. Motif: Balises [QUOTE]...[/QUOTE] au lieu de [CODE]...[/CODE]

  2. #2
    Membre habitué Avatar de mikoukoumi
    Homme Profil pro
    Développeur .net
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 151
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Bonjour,
    déjà désinstalle le,reboot et réinstalle pour voir se qui se passe.
    est ton ami, l'oubli pas...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation avec SQL Server Express 2005
    Par Davesique dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2012, 11h35
  2. Problème d'installation de Visual C++ Express 2010
    Par dskv001 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2011, 21h29
  3. Installation de Visual Studio Express 2005
    Par JPV_69 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 16h50
  4. Impossible d'installer Visual C++ Express 2005
    Par amokia dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2006, 00h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo