IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Nombre d'enregistrements HLitRecherchePremier


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif Avatar de thierrybatlle
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 618
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Nombre d'enregistrements HLitRecherchePremier
    Bonjour,

    Je souhaite savoir comment récupérer le nombre d'enregistrements après un "HLitRecherchePremier" , voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    HLitRecherchePremier(T_distributeurs,T_distributeurs_numType,nNumTypeDistri)
    nNbDistributeurs = HNbEnr(T_distributeurs)
     
    TANTQUE HTrouve(T_distributeurs)
    	Ajoute(lstDistriID,T_distributeurs.T_distributeurs_ID)
    	nCptDistributeur ++
    	{sJaugePatiente, indChamp} = (nCptDistributeur / nNbDistributeurs) * 100
    	HLitSuivant(T_distributeurs,T_distributeurs_numType)
     
    FIN
    Merci bien.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    HLitRecherchePremier ne peut pas te retourner un nombre d'enregistrements.
    Il permet de se posionner sur le premier enregistrement répondant à un critère de recherche.
    Il faut faire une bouche tant que HTrouve renvoie VRAI et incrémenter un compteur, ce que tu fais d'ailleurs, mais tu ne peux avoir cette information avant la boucle.

    Ou alors passer par une requête et dans ce cas tu peux utiliser HNbEnr, ou faire directement un COUNT dans ta requête.

    Je comprends bien que ton problème est d'alimenter une jauge

    Tourne toi plutôt vers un HExecuteRequeteSQL

Discussions similaires

  1. [DB] Nombre d'enregistrements d'une table
    Par Mister Nono dans le forum Bases de données
    Réponses: 26
    Dernier message: 09/05/2006, 09h51
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2004, 14h29
  3. Limiter le nombre d'enregistrement
    Par BXDSPORT dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 16h26
  4. [débutant] Limitation du nombre d'enregistrement renvoyé
    Par tmcgrady dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2003, 09h41
  5. XMLGram et nombre d'enregistrements par page
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2003, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo