IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Devis Discussion :

Recherche dév spip freelance sur lyon : JOB


Sujet :

Devis

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Recherche dév spip freelance sur lyon : JOB
    Bonjour à tous, je m'appelle Adrien lesailesbleues, je suis responsable d'une agence de Design qui s'est faite un peu piégée par un prestataire.

    Le travail est bien cadré : nous aimerions savoir qui, combien de temps, et combien tout court ?

    Travail a exécuté :

    Ajouter trois fonctions précises à un site SPIP déjà réalisé et en place sur un serveur de dév et le mettre en ligne. La charte graphique est déjà conçue.

    Les fonctions à intégrer sont*

    1 - Un forum (classique type PhpBB)
    2 - Faire en sorte que Google search puisse indéxer l'ensemble du site y compris certaines pages à accès privé
    3 - Créer une interface pour gérer les comptes des adhérents (550 personnes environ) L'idéal serait que les comptes du Forum permettent d'accéder à l'espace adhérents.


    Merci pour vos réponses rapides, je ne vous cache pas que cela urge un peu malheureusement... Ce qui facilitera les choses c'est que nous savons exactement ce que nous voulons. (au pixel près)

    Bonne journée, à très vite !!

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par lesailesbleues Voir le message
    1 - Un forum (classique type PhpBB)
    ça prend 15 min de mettre un des modules forum existant, reste à voir si il y en a de compatible avec la charte graphique

    Citation Envoyé par lesailesbleues Voir le message
    2 - Faire en sorte que Google search puisse indéxer l'ensemble du site y compris certaines pages à accès privé
    heu... les pages à accès privé une fois indéxée sur Google elles seront à accés publique...

    Citation Envoyé par lesailesbleues Voir le message
    3 - Créer une interface pour gérer les comptes des adhérents (550 personnes environ) L'idéal serait que les comptes du Forum permettent d'accéder à l'espace adhérents.
    là c'est un peu vague, ça dépend de ce qu'il y a derrière le mot "gérer"

    pour ce qui est du combien tout court : ça dépend évidement de la charge de travail, mais à Paris il faut compter +ou- 300€/jour en fonctions des competences (ça doit être moins cher à Lyon)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    heu... les pages à accès privé une fois indéxée sur Google elles seront à accés publique...
    Serait-il possible de n'avoir les résultats qu'en interne du site ? Uniquement accessible aux adhérents ?

    Parce que si je comprends bien, si le moteur de recherche intégré Google Search indexe l'espace à accès privé (par mot de passe donc) : on pourrait retrouver les documents par une simple recherche google.com ?

    là c'est un peu vague, ça dépend de ce qu'il y a derrière le mot "gérer"
    chaque année de nouveaux adhérents qui viennent, qui partent... mais effectivement si c'est le forum qui sert de création de mot de passe ça peut faciliter les choses. L'administrateur devra juste supprimer certains comptes et en créer d'autres. Ce n'est pas une fonction laisser aux adhérents, c'est ce que je voulais dire.

Discussions similaires

  1. Recherche un poste de développeur C++ sur Lyon
    Par Antares38 dans le forum Emploi
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2014, 14h02
  2. Recherche formation au référencement sérieuse sur Lyon
    Par looping dans le forum Référencement
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2012, 16h10
  3. [Turbo Pascal] Recherche cours ou livre sur le Turbo Pascal
    Par killarg dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2003, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo