IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Liferay redirection après logout


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Liferay redirection après logout
    Bonjour,
    En fait lorsque je me déconnecte logout, je voudrai retourner sur la page login /c/portal/login et non pas sur /web/guest/home.

    Je voudrai modifier et compiler une classe du projet portal de liferay "ServicePreAction.java" de "com.liferay.portal.events" pour pourvoir rediriger ma page d'accueil, au lieu de /web/guest/home avoir /c/portal/login

    La question est comment compiler les sources du portail?
    exemple de la modification:

    themeDisplay.setURLPortal(protocol + company.getPortalURL());
    themeDisplay.setURLSignIn(mainPath + "/portal/login");
    /*themeDisplay.setURLSignOut(
    mainPath + "/portal/logout?referer=" + mainPath);*/
    themeDisplay.setURLSignOut(
    mainPath + "/portal/login");

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    ca m'a étonné qu'on ne puisse pas redéfinir la page sans recompiler les sources.
    C'est pourquoi après une très brève recherche, j'ai trouvé cette solution
    Librairie d'accès LDAP en Java : LdapBeans
    et pensez au tag

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour mobius,

    Merci pour ta réponse mais,
    J'utilise la version 4.2, je ne trouve pas cette propriété default.logout.page.path, du coup je l'ai rajouté au fichier telle quelle avec le chemin : default.logout.page.path=/c/portal/login, j'ai redémarré mon serveur mais ça ne marche toujours pas, il me renvoie toujours sur /web/guest/home.
    As tu une idée?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    C'est effectivement ce qui est mis dans la réponse.
    La solution marche depuis la version 4.4.2

    Donc a moins de mettre a jour la version du portail (ce qui est recommandé comparé à la modification des sources), je ne vois pas comment faire.
    Librairie d'accès LDAP en Java : LdapBeans
    et pensez au tag

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mobius Voir le message
    C'est effectivement ce qui est mis dans la réponse.
    La solution marche depuis la version 4.4.2

    Donc a moins de mettre a jour la version du portail (ce qui est recommandé comparé à la modification des sources), je ne vois pas comment faire.
    Oui ok pour la mise à jour, Mais le problème c'est que je bosse sur un projet qui ne doit pas monter de version, donc il faut que je trouve une solution pour cette version 4.2 .

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Recompiler les sources comme tu le proposais n'est pas mieux alors.
    Et dans un projet, après avoir pesé le pour et le contre d'un changement de version, il est souvent possible de faire une mise à jour après en avoir parlé avec le reste de l'équipe.

    Sinon, je ne vois pas trop la solution.
    Dans le pire des cas, tu regarder les sources afin de voir s'il est possible de mettre un place un contournement.
    Librairie d'accès LDAP en Java : LdapBeans
    et pensez au tag

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mobius Voir le message
    Recompiler les sources comme tu le proposais n'est pas mieux alors.
    Et dans un projet, après avoir pesé le pour et le contre d'un changement de version, il est souvent possible de faire une mise à jour après en avoir parlé avec le reste de l'équipe.

    Sinon, je ne vois pas trop la solution.
    Dans le pire des cas, tu regarder les sources afin de voir s'il est possible de mettre un place un contournement.
    Ok, je suis sur qu'il y a une autre solution que de recompiler les sources ou de faire une mise à jour, je vais continuer à chercher, merci. à bientôt!

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Sinon autre idée qui me vient a l'esprit : N'est il pas possible de mettre en place une redirection de la page par défaut vers une autre page (via une ServletFilter ou autre)
    Librairie d'accès LDAP en Java : LdapBeans
    et pensez au tag

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mobius Voir le message
    Sinon autre idée qui me vient a l'esprit : N'est il pas possible de mettre en place une redirection de la page par défaut vers une autre page (via une ServletFilter ou autre)
    je ne sais pas encore comment ça marche le ServletFilter?,
    En fait en debug lorsque je modifie et enregistre les modifs dans les sources la redirection marche, mais lorsque je redémarre le serveur comme je n'ai pas compilé ça ne marche plus.

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    quelqu'un a une idée car la je ne sais plus ??

Discussions similaires

  1. [2.x] [Authentification] redirection après un logout
    Par dukoid dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2013, 10h07
  2. [JBoss Portal] Redirection apres logout
    Par S.led dans le forum Portails
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 17h05
  3. redirection aprés la créaton d'un cookie
    Par vbcasimir dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2006, 20h28
  4. Probleme de redirection apres fermeture de session
    Par soufienne dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2004, 10h52
  5. [Strategie]Redirection après un formulaire
    Par kyser91 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo