IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Probleme de redirection apres fermeture de session


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 59
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Probleme de redirection apres fermeture de session
    explication probleme:
    au moment de fermeture d'une session c'est à dire apres la fin du les variables session n'existeront plus et donc j'ai essaye de faire une redirection vers une page ou on pourra se connecte encore une fois mais ca ne veux pas se faire voici le code concerne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SUB Session_OnEnd
    Application.lock
    Application("Active") = Application("Active") - 1
    response.redirect("acces/passeone.asp")
    Application.unlock
    END SUB
    merci à celui qui repondra

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 59
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    s'il vous plaie vraiment je n'arrive pas à trouve une solution qui peut m'aider

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Re: Probleme de redirection apres fermeture de session
    Salut,

    Tu es sur que tu passes dans la fonction Session_OnEnd ??
    L'évènement se délenche après l'instruction session.abandon

    A ta place je ferait un truc du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if (session.timeout) then
        Session.Abandon()
        Response.Redirect("/page.asp")
    end if
    ++
    Nyko

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 59
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    reponse :
    votre methode tres cher ami ne marche pas mais ca m'as inspire une methode qui celle la marche bien
    en fait je l'explique je fais un test sur le login si il est vide je fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.redirect("../acces/passeone.asp")
    mais le login c'est une variable asp qui est pris en parametre et qui n'est pas une variable session.
    Mais en tous les cas merci pour ton aide precieuse!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2008, 13h40
  2. Pb Redirection (Header) apres fermeture de session
    Par Ygalr22 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2007, 14h51
  3. Service ou programme actif apres fermeture de session
    Par SlideMT dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 10h47
  4. probleme de redirection apres un test
    Par kagura dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2006, 19h00
  5. probleme de redirection a expiration de session
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo