IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Problème driver HyperFileSQL


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 221
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut Problème driver HyperFileSQL
    Bonjour à tous,
    J'ai installé un driver ODBC pour HyperFileSQL grâce à Windev.
    J'essayes d'accéder à mes données grâce à un programme qui utilise le driver JDBC-ODBC mais j'obtiens une exception quand je veux lire une table.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    # Problematic frame:
    # C  [WD140HFO.DLL+0x17d10]
    #
    # An error report file with more information is saved as:
    # C:\Documents and Settings\MBI\Mes documents\NetBeansProjects\REFPARC TLPE\hs_err_pid4916.log
    #
    # If you would like to submit a bug report, please visit:
    #   http://java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp
    # The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
    # See problematic frame for where to report the bug.
    Pour info, j'ai configuré le driver ODBC avec le nom de l'analyse et le répertoire des fichiers.
    Est-ce que ca viendrait du driver HyperFileSql qui est quelque peu défectueux ou est-ce que ca pourrait venir d'autre chose ?
    Enfin si vous avez une idée, si quelqu'un a déjà vu ce problème, je suis preneur.
    MattU

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 221
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Pas d'idée ?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Alkhan
    Homme Profil pro
    ingénieur full stack
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur full stack

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 232
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    bonjour,

    Quel est le code qui à provoqué l'erreur ?
    Il n'y a pas de problème, il n'y a que des solutions.
    Cependant, comme le disaient les shadoks, s'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.
    Si toutefois le problème persiste, la seule solution restante est de changer le périphérique qui se trouve entre la chaise et l'écran

    Mes Articles : Mon premier article est sur le language D
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 221
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est une ligne qui fait partie d'une classe d'intérrogation de base. Elle ne me pose de problème qu'avec ce driver. Ca plante sur la ligne rouge.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ResultSet1 = StmtBaseConnect.executeQuery(requete);
    ResultSetMetaData MetaData = ResultSet1.getMetaData();
    Integer NbrColonnes = MetaData.getColumnCount();
    CachedRowSet rowset = new CachedRowSetImpl();
    
    rowset.setType(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE);
    rowset.setConcurrency(ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
    
    rowset.populate(ResultSet1);
    J'avoue n'avoir aucune idée de pourquoi cela crash. Si vous avez une idée

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Alkhan
    Homme Profil pro
    ingénieur full stack
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur full stack

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 232
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    juste pour vérifier, il faudrait que tu parcours toi même le ResultSet !
    Comme ca tu pourras savoir quel est l'action qui provoque l'erreur. Ca peut être intéressant pour éventuellement poser des questions chez HyperFileSQL ou chez windev.
    Il n'y a pas de problème, il n'y a que des solutions.
    Cependant, comme le disaient les shadoks, s'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.
    Si toutefois le problème persiste, la seule solution restante est de changer le périphérique qui se trouve entre la chaise et l'écran

    Mes Articles : Mon premier article est sur le language D
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Problème driver ODBC HyperFileSQL
    Par _MattU_ dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2010, 10h19
  2. Problème driver Attansic
    Par webrider dans le forum Matériel
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 13h38
  3. problème driver hsql
    Par vinzentt dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 10h43
  4. Problème driver carte graphique
    Par jojodu95 dans le forum Matériel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2006, 09h59
  5. Problème driver gpu
    Par BnA dans le forum Composants
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/03/2006, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo