IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Comment utiliser plusieurs proxys pour les sockets http ?


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 334
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut Comment utiliser plusieurs proxys pour les sockets http ?
    Salut
    Je cherche à gérer plusieurs proxys, un par connexion.
    Ça ne semble pas faisable en modifiant la propriété système:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    System.getProperties().put("socksProxyPort", "1245");
    System.getProperties().put("socksProxyHost", "123.0.0.1");
    Alors existe-il un moyen plus dynamique, pour associer un proxy à une seul connexion par exemple?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 334
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Aucun remède??
    Sinon, comment utiliser un proxy en bas niveau alors?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Pour gérer les Proxy plus finement, il y a la class ProxySelector

    ex pour ne pas utiliser de proxy pour le réseau local:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    final ProxySelector systemProxySelector = ProxySelector.getDefault();
    ProxySelector.setDefault(new ProxySelector() {
     
    	@Override
    	public void connectFailed(URI uri, SocketAddress sa, IOException ioe) {
    		systemProxySelector.connectFailed(uri, sa, ioe);
    	}
     
    	@Override
    	public List<Proxy> select(URI uri) {
    		try {
    			InetAddress address = InetAddress.getByName(uri.getHost());
    			if(address.isLoopbackAddress() || address.isSiteLocalAddress())
    				return Collections.singletonList(Proxy.NO_PROXY);
    		} catch (UnknownHostException e) {
    			e.printStackTrace();
    		}
    		return systemProxySelector.select(uri);
    	}
     
    });

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 334
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    C'est intéressent, par contre ça ne sert que pour des sites différents, hors je cherche à établir sur un même site.
    Mais, je croie avoir trouvé mon bonheur:
    http://geeketfier.free.fr/index.php/...un-proxy-http/
    Un Socket, un Proxy , simple comme "bonjour" en fait.

    Par contre, est il possible d'utiliser plusieurs proxys de suite, tel que le fait par TOR (système de proxys en cascade) ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment utiliser plusieurs models pour une seule vue
    Par jérémyp8 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/07/2020, 23h22
  2. Utilisation des threads pour les sockets
    Par Leaffy dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2012, 09h52
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2010, 23h59
  4. [Kylix] cherche composants pour les sockets
    Par coriolis dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2003, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo