IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

récupérer l'utilisateur courant dans un workflow sharepoint?


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 58
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut récupérer l'utilisateur courant dans un workflow sharepoint?
    Boujour,


    comment récupérer l'utilisateur courant dans un workflow sharepoint?

    j'ai essayé avec "workflowProperties.Web.CurrentUser" mais il me retourne "Sharepoint\System"


    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Voici la réponse que propose un des membres de l'équipe MSDN :
    Please create Executor property of the OnTaskCahnged activty.

    From there you can get the peron id who executed the created task.

    Hope it solves your issue.
    Voici le lien d'accès à la source : MSDN

    en espérant que cela t'aide.
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 58
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    merci ludojojo ça ma résolu le problème

    il suffit de créer cette propriété elle me retourne l'utilisateur qui execute la tâche

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par medchafik Voir le message
    merci ludojojo ça ma résolu le problème

    il suffit de créer cette propriété elle me retourne l'utilisateur qui execute la tâche
    Heureux de t'avoir aidé.
    Pense à utiliser la balise pour fluidifier le forum...
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Récupérer l'url de la page courante dans Infopath 2010 Sharepoint 2010
    Par mohanov dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2015, 14h10
  2. récupérer l'action courante dans une jsp
    Par remika dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2008, 12h30
  3. Comment récupérer l'utilisateur courant ?
    Par colorid dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2007, 16h37
  4. Récupérer l'utilisateur courant
    Par nbeligh dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2006, 20h57
  5. Problem avec l'utilisateur courant dans SLQ
    Par soulsidibe dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo