IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problem avec l'utilisateur courant dans SLQ


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problem avec l'utilisateur courant dans SLQ
    j'ai une base données en sQLSERVER, je voudrais avoir la liste des utilisateurs courant avec leur nom d'authentication windows mais helas j'ai pour certains mais pas pour d'autres.j'aimerais savoir ou est ce que sqlserver va chercher l'authentication au niveau de windows.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par soulsidibe
    j'ai une base données en sQLSERVER, je voudrais avoir la liste des utilisateurs courant avec leur nom d'authentication windows mais helas j'ai pour certains mais pas pour d'autres.j'aimerais savoir ou est ce que sqlserver va chercher l'authentication au niveau de windows.
    Si tu es en mode d'authentification Windows seulement, tu devrais avoir les noms des logins mais si tu es en mode mixe, les utilisateurs peuvent alors utilisé un login SQL standard et tu n'auras pas le nom d'authenfication windows (surtout si ils sont pas sur Windows )

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème avec l'utilisateur courant de slqserver
    Citation Envoyé par the wizard
    Si tu es en mode d'authentification Windows seulement, tu devrais avoir les noms des logins mais si tu es en mode mixe, les utilisateurs peuvent alors utilisé un login SQL standard et tu n'auras pas le nom d'authenfication windows (surtout si ils sont pas sur Windows )

    tout le monde est en authentication windows. mais pour certains j'ai le nom exact de login de connexion+le nom de la machine <<ex:soulsidibe@blowse>> mais pour d'autres j'ai seulement le nom de la machine seulement <<ex:@blowse>>, je voudrais donc savoir pourkoi ceux-ci n'ont pas leur nom.

Discussions similaires

  1. Probleme avec le defilement horizontal dans un JtextPane
    Par ingenieur2008 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 11h55
  2. Probleme avec mes formulaire html dans mes pages web
    Par foungnigue dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 19h07
  3. Probleme avec le signe & contenu dans un parametre d'une
    Par Ludo_xml dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2005, 15h45
  4. Problème avec la cmd set dans .bash_profile ?
    Par sali dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2005, 05h34
  5. probleme avec le caractere 'Z' dans ma clause WHERE
    Par dibox dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2004, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo