IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Existe-t-il une API de conversion Postscript to JPEG


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Expert MDE
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert MDE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 183
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut Existe-t-il une API de conversion Postscript to JPEG
    Bonjour,

    Je suis en train de programmer un site web qui doit afficher des graphiques dont l'extension est postscript.
    Je cherchais donc à trouver une librairie de conversion ps to jpg/png/gif...

    J'ai tenté freeHEP, mais je me suis confronté à des soucis de mise en place (image résultante vide avec une stacktrace d'une ligne me disant caractère inconnu ).

    Auriez vous une idée?

    Charlie

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    Imagemagick peut-être ?
    En premier lieu, utilisez un moteur de recherche.
    En second lieu, postez sur le forum adéquat !

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Ghostcript contient aussi des convertisseur appelable en ligne de commande pour convertir les PS en divers formats, il doit y'avoir des format de type images. (Mais pas sous forme de lib en tant que tel).
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Expert MDE
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert MDE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 183
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    J'ai réussi en utilisant ImageMagick et JMagick pour la partie api JAVA. Simple d'utilisation, même si la doc manque un peu.

    Merci pour vos conseils,

    --

    Charlie Mordant
    Architecte applicatif
    http://media.helloworld.is-an-engineer.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Existe t'il une Api 123People
    Par namasanted dans le forum Services
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2011, 11h24
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2011, 16h29
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 08/01/2008, 10h55
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2006, 12h10
  5. Est ce que ça existe une api java pour code barre ?
    Par miloud dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo