IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Perte de "Liste des Valeurs" en invite [Vxi3]


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Perte de "Liste des Valeurs" en invite
    Bonjour,

    Je pars d'un rapport qui marche bien avec, lors du raffraichisement, une invite sur une "Liste des Valeurs" des Départements que je veux étudier.

    Puis je crée une section sur l'objet "Département" et une seconde section sur l'objet "Client" pour introduire 2 tableaux dans la section "Client".

    Et patatra...; le rafraichissement ne me permet plus d'afficher et selectionner la liste des valeurs de Départements. Je ne peux plus que saisir un département à la fois.

    Est-ce que par hazard Deski ne permettrait pas d'utiliser de "Liste de Valeur" sur un objet utilisé comme donnée de section ?

    ou une autre idée ?

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    J'ai résolu le pb en effaçant puis réécrivant la même invite sur Liste de Valeurs dans mon fournisseur de données.
    Il doit s'agir d'un bug lorsqu'on passe en section l'objet attaché à une Liste de Valeur, ou bien lorsque l'invite se trouve en première position de quatre ou plus conditions du fournisseur de données .

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 259
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    je confirme, j'ai déjà eu ce pb sur BO5 : c'est très énervant...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 91
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par tpeluchon Voir le message
    Bonjour tpeluchon,

    Je pars d'un rapport qui marche bien avec, lors du raffraichisement, une invite sur une "Liste des Valeurs" des Départements que je veux étudier.

    Puis je crée une section sur l'objet "Département" et une seconde section sur l'objet "Client" pour introduire 2 tableaux dans la section "Client".

    Et patatra...; le rafraichissement ne me permet plus d'afficher et selectionner la liste des valeurs de Départements. Je ne peux plus que saisir un département à la fois.

    Est-ce que par hazard Deski ne permettrait pas d'utiliser de "Liste de Valeur" sur un objet utilisé comme donnée de section ?

    ou une autre idée ?

    merci
    Bonjour,

    J'ai connu le problème "d'indisponibilité " de la liste de valeurs, mais pas de la même cause que la tienne.

    Comme j'avais plusieurs invites à afficher dans un ordre précis, je mettais un chiffre devant chaque intitulé d'invite pour que cela apparaisse dans l'ordre souhaité. Par ex:

    1. Code société:
    2. Libellé société:

    etc.

    Sauf que, je ne sais pas si j'ai une version BO XI bizarre, le "1." n'est pas accepté. Et, du coup, la liste de valeurs devient inaccessible !!!!!!

    Il a fallu que je change en: "1 - Code société" pour que la liste de valeurs soit de nouveau accessible.

    Je ne sais pas si tu entres dans ce cas.

    Bonne journée,

    haopl

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 259
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    bien vu ! je n'y avais pas pensé.

    Remarque : on a aussi des pb quand les noms de requêtes possedent des points (cela pertube les variables) .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VxiR2] Ordre dans la liste des valeurs dans une invite
    Par amy0o0 dans le forum Webi
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2011, 17h59
  2. [MySQL] Perte de la liste des valeurs d'une requete sql
    Par yaya_la_rafale dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2010, 14h30
  3. Quotes sur des valeurs numériques
    Par shadeoner dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 14h56
  4. quote dans des valeurs d'une colonne SET
    Par Jean Fi dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2006, 20h16
  5. Obtenir la liste des valeurs possibles d'un type
    Par pascalT dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2004, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo