IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Robot qui remplit les formulaire automatiquement


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 184
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Robot qui remplit les formulaire automatiquement
    Bonjour;
    Durant mon stage je suis amené à réaliser un outil de test pour une application web.
    Le but de cet outil est de remplit des formulaire d'une manière automatique afin de tester les performances de l'application quand il y a une très grande charge.
    Merci de me donner des pistes pour commencer mon dev.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Bonjour,

    Il existe des produits comme HttpUnit, JMeter et bien d'auttres
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 184
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci jowo moi je cherche s'il y a une API java ou quelque chose dans ce sens car cet outil doit etre développer à la main.

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Justement HttpUnit est OpenSource. Il possède une API.
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 268
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    en Java tu aussi Selenium comme outil fonctionnel.

Discussions similaires

  1. Facture , nom client qui remplit les cellules automatique.
    Par djmisterjon1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2013, 21h50
  2. Ecrire un robot qui remplirai des formulaires web et les validerai
    Par biglittlekiss dans le forum Général Java
    Réponses: 22
    Dernier message: 11/02/2007, 17h44
  3. Développer un robot qui remplit des formulaires
    Par rebaj83 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2006, 13h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2006, 01h39
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo