IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

[X11] Lecture d'un pixmap


Sujet :

C

  1. #1
    Membre averti Avatar de Jack_serious
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 350
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut [X11] Lecture d'un pixmap
    Bonjour a tous.

    Je cherche une solution presente dans la Xlib pour pouvoir charger un pixmap depuis un fichier.

    L'equivalent de XReadBitmapFile, mais pour un fichier pixmap. (.xpm)

    Quelqu'un connaittrait-il la fonction qui va bien ? Ou a la rigueur une librairie pour ce faire, mais je prefererais eviter (si je pouvais m'en tenir a la Xlib ce serait mieux).
    Don't worry, be serious.
    La vie est courte. Prenez votre temps.

    Jack.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877

  3. #3
    Membre averti Avatar de Jack_serious
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 350
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Ok je vais regarder ca.

    Merci beaucoup.

    Citation Envoyé par fearyourself
    Il n'y en a pas dans la XLib en principe puisque:
    (http://www.w3.org/People/danield/xpm_story.html)

    What about an X Consortium standard do you ask ? Well, now that XPM is the industry de-facto standard, what it would take to have it endorsed by the X Consortium is mainly one person's cycles to drive the review to completion. Unfortunately, that hasn't been budgeted by anybody so far... So we'll probably still have to live with a contrib Xpm for a while.
    JC[/url]
    Snif.
    Don't worry, be serious.
    La vie est courte. Prenez votre temps.

    Jack.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. X11 Pixmap: Acceder aux pixels
    Par LittleWhite dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2009, 00h41
  2. OpenGl + X11 : Rendu dans un Pixmap
    Par _ZoD_ dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2007, 10h59
  3. Pb Lecture de bitmap monochrome
    Par Loïc38 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2002, 18h24
  4. Lecture d'une image bitmap
    Par Geronimo dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/06/2002, 12h01
  5. [langage] Optimiser la lecture d'un fichier
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2002, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo