IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

auto commit ou est tu ?


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 108
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut auto commit ou est tu ?
    Bonsoir,

    Pour valider des transactions il faut faire des commit.
    Mais j'ai toujours utiliser sql sans faire de commit, c'est Mysql qui s'en charge il parait, j'aimerai savoir comment on fait pour enlever auto commit et enfin faire des commit quand je le veux.

    Merci
    • La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    • La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    • Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi ! [Einstein]

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Utilisation de block BEGIN/COMMIT ou alors faire un SET AUTOCOMMIT=0 au début de la session MySQL. Naturellement, cela ne marche pas avec les tables MyIsam. http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...utocommit.html
    Pensez au tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. FB ZEOS Auto-Commit
    Par akli_agha dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 23h38
  2. Auto commit via une boucle
    Par magic charly dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2006, 15h01
  3. [ASE]AUTO-INCREMENT- où est le compteur?
    Par clasix dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2006, 19h03
  4. [JDBC]Auto Commit Implicite (vicieux?)
    Par Jie.N dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2005, 17h11
  5. Mode auto commit
    Par Limod dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2004, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo