IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexion aux bases de données Firebird Discussion :

FB ZEOS Auto-Commit


Sujet :

Connexion aux bases de données Firebird

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 390
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut FB ZEOS Auto-Commit
    Salut tout le monde,

    D5, FB2, Zeos lib
    Comment fonctionne l'auto-commit ??

    J'imagine que c'est un Commit qui executé automatiquement lors du Post !

    Est-ce que le RollBack est auto aussi ??

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 897
    Points : 6 024
    Points
    6 024
    Par défaut
    Pas de rapport avec FB

    Pour Zeos, de mémoire, il y a 2 modes de fonctionnement.

    Dans 1 cas (fonctionnement par défaut), une nouvelle transaction est démarrée après chaque commit/Rollback.
    Dans l'autre cas, on mentionne le start transaction, et le commit est fait automatiquement (mais je ne me souviens plus pour le rollback

    Bref, on ne peut pas mentionner à la fois le start transaction et le commit.
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

Discussions similaires

  1. pb AUTO COMMIT sous VB6
    Par jamelledine_med dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2009, 12h44
  2. Auto commit via une boucle
    Par magic charly dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2006, 16h01
  3. auto commit ou est tu ?
    Par dev7 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2006, 10h01
  4. [JDBC]Auto Commit Implicite (vicieux?)
    Par Jie.N dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2005, 18h11
  5. Mode auto commit
    Par Limod dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2004, 23h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo