IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[Réseau]Récupération de page Web


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Réseau]Récupération de page Web
    salut

    je veux récupérer des pages HTML depuis une classe Java en utilisant URLConnection entre autre. Ca marche dans la plupart des cas. mais pas avec le site Kelkoo.com, le quel est celui devant etre utilisé.

    J ai entendu que cela pouvait venir du fait que il n'autorise que les navigateurs tel IE, Netscape, a voir l HTML. mais comment modifier l entete émis ?


    Bref, AIDEZ MOI SVP !? : :
    [ Modéré par vedaer ]
    -> Ajout du tag dans le titre
    [ Merci de respecter les Règles du Forum ]

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de JHelp
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 185
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    J'ai essayé ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
      public static void main(String[] args)
      {
      	try
    	{
      		URL url = new URL("http://fr.kelkoo.com/");
      		InputStream is = url.openStream();
      		byte[] tab = new byte[1024];
      		int lu = is.read(tab);
      		while(lu>=0)
      		{
      			System.out.print((new String(tab, 0 ,lu)).toString());
      			lu = is.read(tab);
      		}
      		System.out.println();
      	}
      	catch(Exception e)
    	{
      	}
    }
    Et j'ai eut l'HTML du site qui c'est affiché sur la console cae qui veux dire que j'ai pu y avoir accés sans pb

    JHelp
    Pour avoir une réponse efficace :
    1) Soyez précis dans vos questions
    2) Choisssez bien votre forum
    3) Consultez la FAQ et la doc avant

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Moi, avec ca, ca marche pas sur KELKOO ! MERCI !!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    public static void main(String[] args) throws Exception
    	{
    		URL url = new URL("http://www.kelkoo.com");
    		URLConnection connection = url.openConnection();
     
    		System.out.println(url.getPath());
    		System.out.println("------------------");
     
    		int taille = connection.getContentLength();
    		InputStream input = connection.getInputStream();
    		long d = connection.getDate();
    		Date date = new Date(d);
     
    		String key;
    		String value;
     
    		for (int i = 1;;i++)
    		{
    			key = connection.getHeaderFieldKey(i);
    			if (key==null)
    			{
    				break;
    			}
    			value = connection.getHeaderField(i);
    			System.out.println(key+" = "+value);
    		}
     
    		System.out.println("URL : "+url);
    		System.out.println("Date : "+date);
    		for (int i=0; i<taille; i++)
    		{
    			System.out.print((char)input.read());
    		}
    		input.close();
    	 }
    [ Modéré par vedaer ]
    -> Ajout des balises code
    [ Merci de respecter les Règles du Forum ]

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de JHelp
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 185
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Essais avec l'adresse : http://fr.kelkoo.com/
    Car en fait, tu est rediriger, vers cette adresse par le navigateur.
    Ce qu veut dire que si tu récupéres quelque chose, c'est juste un script de redirection.
    JHelp
    Pour avoir une réponse efficace :
    1) Soyez précis dans vos questions
    2) Choisssez bien votre forum
    3) Consultez la FAQ et la doc avant

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut URL
    en fait, c est cette adresse qui doit etre utilisée : http://livres.kelkoo.fr/shopbot/search.jsp?from=shopbot&catPath=fr%2Fbooks&catId=5101&bargain=ok&merchant=ok&used=N&titre=&auteur=&isbn=&prixmaxi=5000&x=24&y=7

    et elle marche pas avec mon code
    mais avec le tien si.

    par contre avec fr.kelkoo.com, mon code marche aussi ... bref ...

    merci pour ton aide. je vais me débrouiller avec ton code

    MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération de page web
    Par mitchness dans le forum Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2008, 14h15
  2. [Réseau] Télécharger une page web avec PHP
    Par ahmed1987 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2008, 16h33
  3. [Réseau] Inclure des pages web !
    Par GouKen dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2008, 08h30
  4. Afficher la topologie d'un réseau dans une page web
    Par hamidi dans le forum Graphisme
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2007, 11h42
  5. Récupération de page Web
    Par kalash_jako dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2006, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo