IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Réseau] Inclure des pages web !


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 58
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [Réseau] Inclure des pages web !
    Bonjour, je voulais savoir s'il etait possible d'intégrer des pages web dans la fonction file_get_contents();

    j'avais dans un premier temps mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $chaine = file_get_contents('test.php');
    je voudrais savoir s'il est possible de mettre quelque chose du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $chaine = file_get_contents('http://www.google.fr');
    car ça ne fonctionne pas comme ça ...

  2. #2
    Membre confirmé
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 397
    Points : 518
    Points
    518
    Par défaut
    J'ai bien un résultat avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $chaine = file_get_contents('http://www.google.fr');
    echo $chaine;
    //ou bien si tu ne veux pas que le code HTML soit interprété
    echo htmlentities($chaine);
    php.net
    Vous pouvez utiliser une URL comme nom de fichier avec cette fonction, si l'option des "fopen wrappers" a été activée. Voyez fopen() pour plus de détails sur la façon de spécifier le nom du fichier et Liste des protocoles supportés pour une liste des protocoles URL supportés.
    dans le php.ini :
    allow_url_fopen = On
    Zend PHP5 Certification
    MySQL 4 Core Certification

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 58
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    ouais ça marche mais j'suis confronté a un autre problème en fait, c'est un site qui requiert une authentification, et le serveur sur lequel j'execute la fonction ne l'est pas...

    je sais pas trop comment m'y prendre pour faire connecter mon site perso au site distant..

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Si le niveau de sécurité du site distant est sérieux (https & Co), je te vois mal embarqué pour réussir dans ta démarche.
    Si par contre su peut scripter (simuler) la connexion, c'est peut être jouable.
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 58
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    J'ai réussi en hébergent le site en local vu que je suis connecté sur le site

    par contre pour scaner toutes mes pages :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    for(p = 179 ; p < 181 ; p++)
    {
    $chaine = file_get_contents("/index.php?page='$p'");
    $chaine = file_get_contents("/index.php?page='.$p.'");
    
    Parse error: parse error, unexpected '=', expecting ';' in C:\Program Files\www\Sites\db.php on line 12
    ...
    ne fonctionne pas

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 514
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $chaine = file_get_contents("index.php?page=$p");

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 58
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    merci, je pensais pas que c'était si simple

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Désolé, je n'avais pas compris la question

    Stéphanie de Monaco
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment ajouter des pub, inclure une page web?
    Par silencer0 dans le forum Publicité
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2007, 01h57
  2. [xhtml Strict] afficher des pages web à l'interieur d'autres
    Par TabrisLeFol dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2005, 08h37
  3. Comment avoir des pages Web cryptées ?
    Par k_boy dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2005, 19h46
  4. [jsp] Inclure des pages ASP et ASP.NET
    Par olive.m dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2004, 12h41
  5. [Réseau]Récupération de page Web
    Par n1c0las dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2004, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo