IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Problème jdbc:mysql sous debian


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème jdbc:mysql sous debian
    Bonjour à tous!

    Voilà, je post ici car j'ai actuellement un petit problème avec java.

    J'utilise un programme qui est censé se connecter à une base de données MySQL.
    Habituellement, sous Windows, tout marche correctement.

    Mais j'ai tenté de lancer le programme sous debian, en étant sûr d'avoir installé tous les drivers, et il me lance l'exception suivante au moment de la connexion à la BDD:

    Connexion a la base de donnees:
    SQL ERROR: No driver found for jdbc:mysql://localhost/xxxxxxxx
    java.sql.SQLException: No driver found for jdbc:mysql://localhost/xxxxxxxx
    at java.sql.DriverManager.getDriver(libgcj.so.90)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(libgcj.so.90)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(libgcj.so.90)
    at common.SQLManager.execute(SQLManager.java:28)
    at common.SQLManager.setUpConnexion(SQLManager.java:52)
    at common.xxxxxx.main(xxxxxx.java:102)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(libgcj.so.90)
    at org.eclipse.jdt.internal.jarinjarloader.JarRsrcLoader.main(JarRsrcLoader.java:56)

    Bref, j'ai vérifié ma configuration et tout, ça ne vient pas de là mais bien de jdbc:mysql qui est pourtant installé (j'ai vérifié plusieurs fois).

    Si quelqu'un s'y connaissant bien en Debian ET en Java, et pouvant m'aider, ça serait sympa

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai résolu le problème, merci quand même...

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 108
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment as tu résolus le problème?

    Merci

Discussions similaires

  1. Problème connexion mysql sous debian
    Par EaceTea dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2014, 08h57
  2. Installer Java , Tomcat et MySQL sous DEBIAN SARGE
    Par drizztoli dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 16h01
  3. Problème JDBC MySQL
    Par ekard dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2006, 13h28
  4. [Install] Problème de lancement sous debian sid
    Par SoaR245 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2004, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo