IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ajout d'article dans le panier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ajout d'article dans le panier
    Bonjour, je me suis aider d'un tuto trouvé sur le site pour rédiger le panier de mon site marchand mais je rencontre néanmoins un petit soucis


    J'ai modifié la ligne de code, que l'on trouve sur le tuto , celui que l'on joint au produit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="panier.php?action=ajout&amp;l=LIBELLEPRODUIT&amp;q=QUANTITEPRODUIT&amp;p=PRIXPRODUIT" onclick="window.open(this.href, '',
    'toolbar=no, location=no, directories=no, status=yes, scrollbars=yes, resizable=yes, copyhistory=no, width=600, height=350'); return false;">Ajouter au panier</a>


    par cette ligne de code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="panier.php?action=ajout&amp;l=H456129&amp;q=1&amp;p=345" target="droite"><input type="submit" value="Ajouter au panier">
    afin que le panier ne s'ouvre plus dans une nouvelle fenêtre mais dans la frame souhaiter.Le panier s'ouvre correctement dans la frame désiré mais dés l'ajout du 2 éme article la quantité est systématiquement de 2 unités je ne comprend pas pourquoi j'ai eu beau chercher pendant de longues heures et je suis sur que ca se modifie très facilement !!!
    Si quelqu'un avait une idée ca me serait d'une aide précieuse surtout que je dois exposer mon site à mon prof mardi et tout fonctionne sauf ca.


    je réédite mon message si j'ai bien compris le bout de code que j'ai supprimé (le onclick=......) c'est du java script, après des petites recherches toutes les infos contenues dans le onclick ne concerne que la fenetre qui s'ouvre cad
    la page cible et les caractéristiques de celle ci je comprend don vraiment pas d'où vient mon problème, quand je garde un panier qui ouvre une nouvelle fenêtre a chaque fois ca marche, quand je cible son emplacement ca me rajoute 2 articles ?
    J'ai mal au yeux à la tête a force avec toutes ces lignes de code


    si quelqu'un peut m'aider je le remercie d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de et.rond.et.rond
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 110
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    montre nous le code qui fait l'ajout dans le panier

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci d'essayer de m'aider
    Je me suis servi du code de gestion de panier que l'on peut trouver à cette adresse c'est un tuto sur le site de developpez.com

    http://jcrozier.developpez.com/articles/web/panier/#LVI

    Je n'ai rien changer dans les fonctionalités du panier je voulais juste rediriger l'emplacement de l'ouverture du panier.

    Encore une fois merci

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Ajout d'une declinaison d'article dans le panier ajax
    Par Dragiibus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2012, 10h47
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 17/06/2008, 10h49
  3. Ajout d'un article dans un panier
    Par spawns dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2008, 23h58
  4. nombre d'article dans mon panier
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 19h50
  5. [Sécurité] suppression d'article dans un panier
    Par oceane751 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2005, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo