IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] json recuperer des donneés envoyé par php


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre régulier Avatar de karimphp
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 183
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [AJAX] json recuperer des donneés envoyé par php
    salut tout le monde
    j'ai télécharger le script jquery week calander. je trouve que l'affichage des événement est statique et voila le script d'affichage

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    function getEventData() {
    var dateval="";
    var year = new Date().getFullYear();
    var month = new Date().getMonth();
    var day = new Date().getDate();
    var result3="";
    return {
    events : [ 
                   {"id":2, "start": new Date(year, month, day, 14), "end": new Date(year, month, day, 14, 45),"title":"Formation Ministère de Communication"},
                   {"id":3, "start": new Date(year, month, day +1, 17), "end": new Date(year, month, day +1, 17, 45),"title":"Réunion"},
                   {"id":4, "start": new Date(year, month, day +2, 8,30), "end": new Date(year, month, day +2, 9,30),"title":"Deploiement Sous-tutell"},
                   {"id":5, "start": new Date(year, month, day + 4, 14), "end": new Date(year, month, day + 4, 15),"title":"Réunion Directeurs"},
                   {"id":5, "start": new Date(year, month, day, 10), "end": new Date(year, month, day, 11),"title":"I'm read-only", readOnly : true},
    
                ]
            };
        }
    mon problème est que les dates des événements sont enregistré dans ma base de donné et j'aime les récupérer depuis php puis les renvoyer ver JavaScript pour l'affichage de nouveau

    alors si je mette tous ce qui est en rouge dans un variable php et le récupère avec ajax ca n'affiche rien
    avez vous une méthode s'il vous plaît ? et merci beaucoup d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de tidus_6_9_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Yop j'ai essayé de faire la même chose il y a un petit moment et je m'étais galéré, je viens de trouver la réponse ^^

    voici un exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    for(var i=0; i<NombresDeDonnees;i++){
     
        events[i] = {"id":valeurDeTaDonneI, "start": etc....};
     
    }
    Et après si tu veux tester tes valeurs tu peux faire alert(events[positionAAfficher].id);
    et voilà tout ^^

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2011, 14h11
  2. [AJAX] encodé des donnés envoyé par POST
    Par stc074 dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2009, 18h00
  3. [VB6][MYSQL] recuperer des données MySQL via PHP
    Par psykotox dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/01/2008, 11h25
  4. Récuperation des données envoyées par Form en POST
    Par bobatel dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2006, 14h59
  5. Recuperation des valeurs envoyé par PTRACE
    Par dragonfly dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2006, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo