IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Grails Java Discussion :

Release : Grails disponible en version 1.3.5


Sujet :

Grails Java

  1. #1
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut Release : Grails disponible en version 1.3.5
    04/10/2010

    Citation Envoyé par burell Voir le message
    Bonjour,

    Une version 1.3.5 vient juste de sortir !!

    Les Release Notes 1.3.5

    Bonne journée
    20/08/2010

    Citation Envoyé par Iverstan Voir le message
    Bonjour à tous,

    je passe juste vous dire que Grails en est à la version 1.3.4 !!
    Ca va assez vite

    Bonne journée.

    St@n
    18/06/2010

    Citation Envoyé par Ricky81 Voir le message
    Nouvelle version 1.3.2

    • Mise à jour vers Groovy 1.7.3 et Spring 3.0.3
    • Nombreuses corrections et améliorations
    • Suggestion de corrections lors da tentative d'exécution d'un script inconnu (ligne de commande)
    • Prise en charge de différentes configurations de proxies HTTP (ligne de commande)
    • Possibilité de recourir au Query Cache sur des finders


    Source
    Téléchargez
    Les release notes 1.3.2
    12/05/2010

    Bonjour,

    SpringSource vient d'annoncer la disponibilité de Grails en version 1.3 (suivie très rapidement d'une version de maintenance 1.3.1 suite à une remontée de bug) avec un support du langage Groovy dans sa version 1.7.

    Parmi les changements notables :
    • JUnit 4 support
    • Maven repository support for Grails plugins
    • Declarative plugin dependencies
    • Dirty checking in GORM
    • Chaining of named criteria
    • Application wide Sitemesh layouts


    Quelle est la nouvelle fonctionnalité que vous trouvez la plus intéressante ?

    Source
    Téléchargez
    Les release notes 1.3
    Les release notes 1.3.1
    Voir également :
    Réunion de lancement du Paris Groovy and Grails User Group le 10 juin à Paris
    Release Groovy 1.7.2

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 137
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Le support de Junit est un atout non négligeable pour attirer ceux de l'AGILE.

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Nouvelle version 1.3.2

    • Mise à jour vers Groovy 1.7.3 et Spring 3.0.3
    • Nombreuses corrections et améliorations
    • Suggestion de corrections lors da tentative d'exécution d'un script inconnu (ligne de commande)
    • Prise en charge de différentes configurations de proxies HTTP (ligne de commande)
    • Possibilité de recourir au Query Cache sur des finders


    Source
    Téléchargez
    Les release notes 1.3.2

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Grails : Version 1.3.4
    Bonjour à tous,

    je passe juste vous dire que Grails en est à la version 1.3.4 !!
    Ca va assez vite

    Bonne journée.

    St@n

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    Une version 1.3.5 vient juste de sortir !!

    Les Release Notes 1.3.5

    Bonne journée

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 218
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Bonjour,

    La version 1.3.6 est disponible, elle apporte notamment des améliorations sur
    • les commentaires de la javadoc, notamment sur les GSP.
    • nouvel évènement beforeValidate.


    http://grails.org/1.3.6+Release+Notes

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour la version 1.3.7 est disponible :
    http://www.grails.org/1.3.7+Release+Notes

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Lazarus 1.0 est disponible en version Release Candidate
    Par Alcatîz dans le forum Lazarus
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2012, 21h01
  2. MySQL 5.0 disponible en version de production !
    Par Maximil ian dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/12/2007, 22h00
  3. Réponses: 75
    Dernier message: 22/08/2007, 09h18
  4. [Info] Virtual PC 2007 disponible en version finale
    Par al1_24 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2007, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo