IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

nouveau en pl/sql et oracle


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 220
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut nouveau en pl/sql et oracle
    bonjour,
    voila je doit developper des procedure stokées au taff, mais je ne sait pas comment faire car je n'ai jamais fait de pl et trés peut d'oracle, donc si vous savez ou je peut trouver des infos simple et claire ce serait cool

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffit de lire les cours et Tutoriels Oracle : http://oracle.developpez.com/

    Pour les procedures stockés : http://sheikyerbouti.developpez.com/...age=Chap4#L4.1

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Cela me semble dur de développer en PL sans suivre une formation au préalable.

    Enfin, voici une doc qui pourra t'aider :
    http://sheikyerbouti.developpez.com/pl_sql/
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 265
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Attention au boucle en PL, ne pas oublier l'instruction de fin (End Loop) - sinon boucle infini.

Discussions similaires

  1. comment installer initjvm.sql sous Oracle 8i
    Par c_moi_c_moi dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2005, 12h19
  2. NOUVEAU : le livre SQL de F. BROUARD et C. SOUTOU
    Par SQLpro dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2005, 22h51
  3. NOUVEAU : le livre SQL de F. BROUARD et C. SOUTOU
    Par SQLpro dans le forum Livres
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2005, 01h31
  4. Migration SQL Server - Oracle 9i
    Par YOYOVbSQL dans le forum Migration
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2004, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo