IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Pourquoi les éléments créés dynamiquement ne sont-ils plus manipulables par jQuery ?


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 100
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Pourquoi les éléments créés dynamiquement ne sont-ils plus manipulables par jQuery ?
    Bonjour,

    Pourquoi tous les éléments crées dynamiquement en jquery ne sont plus manipulables via des événements ?

    ex : Je clic sur A qui crée B, mais B ne pourra jamais marcher avec un $('B').click ...

    Y a t'il une solution ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 100
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    oui j'ai trouvé entre temps, j'utilise la fonction .bind()

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD16] Les programmes créés avec Windev sont-ils suffisamment protégés ?
    Par MicaelFelix dans le forum WinDev
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/07/2011, 00h28
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2007, 12h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 22h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 22h23
  5. problème d'accès a des éléments créés dynamiquement
    Par Pymm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2005, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo