IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Les éléments de mon tableau sont tous soulignés ?


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Les éléments de mon tableau sont tous soulignés ?
    Bonjour le forum,

    J'ai un tableau qui se compose de 5 collones.

    Tout les éléments du tableau (les titres, les données reprise de la base de données) sont soulignés.

    Je vous met le code de mon tableau, peut être verrez vous pourquoi ce soulignement est présent.

    Cela ne se passe que pour une seul page, les autres tableaux ne présentent pas ce problème.

    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    <table align="center" border="1" width="80%"> 
         <tr> 
           <th width="3%" scope="col"><font face="Arial" color="#0099CC" size="3"><strong><a href="#bas"><img src="../../../../../../Images/flecheBas.gif" alt="Atteindre le bas du document" width="14" height="15" border="0" /></a></strong></font></th> 
           <th width="6%" scope="col"><div id="Layer5"><img src="../../../../../../Images/quitter02.jpg" alt="Quitter cette page (ne ferme pas la session d'utilisateur)" width="75" height="50" border="0" onclick="window.close();" style="cursor:pointer" /></div>
           Matricule</th> 
           <th width="41%" scope="col">Nom</th> 
           <th width="20%" scope="col">Pr&eacute;nom</th> 
           <th width="10%" scope="col">TP</th> 
         </tr> 
         <%Str_Compteur = 0 
       Dim i 
       For i = 1 To rst.PageSize 'une boucle de type For... Next ... 
       ' Gestion de la couleur de la ligne 
       If Bln_Row_Color Then 
          Str_Row_Color = "#BAE2E3" 
       Else 
          Str_Row_Color = "" 
     
       ' Affectation du complément pour changer la couleur de la prochaine ligne 
     
       End If 
       Bln_Row_Color = Not Bln_Row_Color %> 
     
           <tr bgcolor="<%=Str_Row_Color %>"> 
           <td bgcolor="<%=Str_Row_Color %>"><div align="center"><font face="Arial" color="#0099CC" size="3"><strong><a href="#bas"></a></strong></font>&nbsp;</div></td> 
           <td><div align="center"><font face="Arial" color="#0099CC" size="3"> <strong><a href="#bouton"></a> <%=rst("MA1_MatriculeThS1")%> 
           </strong> </font> </div></td> 
           <%'collone Statique des noms%> 
           <td><div align="center"><font face="Arial" color="#0099CC" size="3"> <strong> <%=rst("MA1_NomThS1")%> 
           </strong> </font> </div></td> 
           <!--      collone Statique des prenoms--> 
           <td><div align="center"><font face="Arial" color="#0099CC" size="3"> <strong> <%=rst("MA1_PrenomThS1")%> 
           </strong> </font> </div></td> 
           <td><div align="center"><font face="Arial" color="#0099CC" size="3"> <strong> <%=rst("MA1_PharmacieGaleniqueTPS1")%> 
           </strong> </font> &nbsp;</div></td> 
           <!--collone dynamique des cotes--> 
         </tr> 
     
    <% rst.MoveNext 
    If rst.EOF then 
    exit for 
    End If 
    next 
    %> 
    </table>
    Merci d'avance.
    bgs

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 168
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Salut
    Regarde du cote de ta feuille de style si y a pas de soulignement dans l air...
    Sur terre il y a 10 types de personnes, celles qui comprennent le binaire et les autres...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta réponse.

    Je ne pense pas que le problème est de là vue qu'une centaine d'autres pages sont liées à la même feuille de style sans poser ce problème.
    Merci quand même.

    bgs

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Passe nous la source de la page HTML pour voir.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2012, 17h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 23h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 09h26
  4. parcourir tous les éléments de mon formulaire
    Par Henry9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2007, 14h22
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2007, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo