IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Probleme Plan de maintenance


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de SILO
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 192
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Probleme Plan de maintenance
    Bonjour,
    J'ai deux problemes avec les plants de maintenances:

    1- SQL Server 2000. Le plant ne supprime pas les bases plus vieilles que la date mentionné et le job qui le lance genere une erreur.

    2- SQL Server 2005. Le job se termine en erreur mais en regardant lhistorique du plant tout est OK.

    Quelqu'un a deja rencontré ce probleme? Est ce que quelqu'un connait la solution?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    1- SQL Server 2000. Le plant ne supprime pas les bases plus vieilles que la date mentionné et le job qui le lance genere une erreur.
    J'ai déjà eu ce cas. Pour ma part, cela était dû à certaines bases qui étaient en mode de récupération SIMPLE et dont le plan de maintenance essayait d'en sauvegarder le journal des transactions.

    2- SQL Server 2005. Le job se termine en erreur mais en regardant lhistorique du plant tout est OK.
    Pouvez vous être un peu plus précis ?
    Quelle erreur exactement ? ...

    ++

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ils font quoi vos plans de maintenances ?

    Note : un plant de tomates et un plan de maintenance...

    Sous 2005 Sp1 (et peut-être SP2, j'ai un doute), il y avait un bug au niveau de la purge des fichiers de trace dans le répertoire LOG.

Discussions similaires

  1. Impossible de mettre a jour les plans de maintenance
    Par sqlakf76 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2006, 18h06
  2. Plan de maintenance sql server
    Par verbatim56 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 14h34
  3. Pbs avec plans de maintenance sous l'agent SQL
    Par sheira dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 06h16
  4. Plan de maintenance
    Par simon76 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2005, 17h45
  5. [debutant]Plan de maintenance sous sql serveur 2000
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo