IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Pbs avec plans de maintenance sous l'agent SQL


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 488
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Pbs avec plans de maintenance sous l'agent SQL
    Bonjour,

    Voilà j'ai un certain nb de plan de maintenance qui sont planifiés, bcp d'entre eux fonctionnent seul trois posent pb.
    J'ai l'erreur suivante quand j'affiche l'historique:

    Exécuté en tant qu'utilisateur*: AUTORITE NT\SYSTEM. Échec de sqlmaint.exe. [SQLSTATE 42000] (erreur 22029). L'étape a échoué.
    Si quelqu'un pouvait m'aider ça serait cool parce qu'il s'agit des plans de maintenance les plus importants.

    Merci d'avance

    Je rajoute le script du plan de maintenance, c'est on jamais..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    EXECUTE master.dbo.xp_sqlmaint N'-PlanID 1864F887-2FC2-4F23-AED7-DD0390068880 -WriteHistory  -VrfyBackup -BkUpMedia DISK -BkUpDB "C:\Inetpub\wwwroot\bdd" -DelBkUps 1DAYS -CrBkSubDir -BkExt "BAK"'

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Dans le journal, il y a une case à cocher "afficher le détail", alors, une autre ligne de journal apparait. Il est écrit quoi?
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

Discussions similaires

  1. Plans de maintenance et jobs SQL Server Agent
    Par rodbeck dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/05/2010, 19h31
  2. SQL Server 2005 : problème avec le plan de maintenance
    Par fred_04510 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2009, 16h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2009, 19h04
  4. Créer backup avec plan de maintenance
    Par liliprog dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2006, 11h40
  5. [debutant]Plan de maintenance sous sql serveur 2000
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo