IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

upload de JPEG dans une gallerie d'image


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut upload de JPEG dans une gallerie d'image
    Bonjour,

    Je developpe une application pour ma boite je dois permettre l'upload de plusieurs cenatine d'images en recupérant leur metadonées exif.

    Récupération de l'exif pas de problème en fait c'est surtout lorsque je veux rajouter la photo dans ma gallerie qu'il y a souci.
    J'arrive bien a l'upload mais je copie la photo dans le repertoire de ma gallerie, avec SPFileCollection.Add.
    Le problème c'est quand je vais sur mon site SharePoint et que je clique sur mon image rajouté je n'ai pas le formulaire de description de la hashtable avec.
    Il m'affiche juste la photo.
    Quelqu'un aurait une idée?
    Si besoin de precision n'hésitez pas à demander.
    Bonne Journée
    jashy

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est le comportement par défaut lors d'un clic sur l'image "jpeg". Par contre, sur la colonne "Nom" cela devrait aller...

    Si ce n'est pas le cas, il serait intéressant de voir une capture d'écran de la liste.

    Didier

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut ScreenShot
    "

    On ne voit pas tres bien mais ma photo rajouté est celle la plus a droite, celle qui n'a pas de miniature.

    En fait j'aimerais bien savoir comment afficher le formulaire de la photo lorsqu'on clique dessus.

    Ou du moins afficher les données de la hashtable correspondant à ce SPFile meme si le format graphique n'est pas le même que celui de SharePoint

    Pour le moment ds mon code je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    SPFile newImage = fileCol.Add(folder.Url + "/" + "photoTest", f.OpenRead(), properties, true);
    if (newImage != null)
    {
        newImage.Properties["Title"] = "photoLinéaire";
        newImage.Update();
    }
    Cependant le titre de ma miniature est photoTest et non pas photoLinéaire
    Auriez vous une idée?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    La vue que vous utilisez est la vue "miniatures", il y a d'autres vues qui vous permettrons d'avoir un clic qui pointent vers les propriétés.

    Images attachées Images attachées  

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    En fait mon problème ne se situe pas au niveau de la vue mais de l'affichage détaillé de la photo.

    En fait dans l'adresse je n'avais pas mis .jpg
    Donc en passant du code précédent à :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SPFile newImage = fileCol.Add(folder.Url + "/" + "photoTest.jpg", f.OpenRead(), properties, true);
    J'ai bien la description de mon image.
    Cependant le champs Nom est photoTest or il devrait etre photoLinéaire.

    Je ne comprend pas pourquoi il ne prend pas ma hashTable

    Merci

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    En fait mon problème est résolue.

    Il prenait bien ma hashTable mais lors de l'affichage des propriétés il ne prend pas les champs "Title" ect mais les champs "vti_title"
    Du coup a partir de là on peut automatiquement mettre les keywords, la description etc...

    Merci de votre aide

    Bonne fin de journée
    Benji

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2012, 14h25
  2. Afficher commentaire dans une gallerie d'image
    Par Adeel.dev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2010, 07h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2009, 13h38
  4. Charger une image .png ou .jpeg dans une matrice
    Par Hedidams dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/04/2008, 13h24
  5. insérer une image jpeg dans une base sql serveur
    Par hocine77 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo