IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

? variable de type string


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 41
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut ? variable de type string
    Bonjour,
    Comment remplacer le contenu d’une variable de type string par le contenu d’une autre variable de même type ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    maString1 = maString2;

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par Joe Dralliam Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    maString1 = maString2;
    Je me permet de compléter car derrière 'string', il ne se cache pas toujours ce que l'on croit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    // @pre std::string maString1;
    // @pre std::string maString2;
     
    maString1 = maString2;

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 41
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,
    Je vous remercies pour le tuyau, mon problème est résolu du coup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. convertir une variable de type String en Number
    Par lilbrother974 dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/09/2006, 08h28
  2. fonction replace et variable de type string
    Par aA189 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2006, 17h38
  3. [VB] gestion des couleurs des variables de type string
    Par landry005 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 14h36
  4. Ajouter a une variable de type string, un entier
    Par Little-Freud dans le forum SL & STL
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/03/2005, 19h33
  5. [VB6] creation de variable de type string dynamiquement
    Par da40 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/06/2003, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo