IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Affichage Annonce complète


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage Annonce complète
    Bonjour à tous,

    Je cherche une petite astuce que je pense toute bête mais je ne connais pas à 100% l'outils Sharepoint :-)

    J'ai créé une annonce (je pense que pour afficher du texte, c'est le plus adapté?) afin de puplier un texte.

    Une fois que je mets cette annonce en page "d'accueil" avec un WebPart, celle-ci se met bien mais impossible de l'affiche en entier directement :



    J'ai déjà chercher dans le mode édition, les paramétres de l'élément, etc mais rien... Avez-vous la solution, une idée ?


    Je vous remercie d'avance et bon après-midi

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Hello,

    SharePoint Designer avec une Content Query Web Part et malheureusement un peu de XSLT, cela est tout à fait possible.

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Aïe... Je n'ai pas vraiment la main sur tout ça. De "base" il n'y a pas une option a cocher/sélectionner tout simplement ? C'est dommage de n'avoir qu'un "aperçu" quand c'est une annonce.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    SharePoint Designer est gratuit et dispo sur Internet.

    De là, il y a des interfaces au sein de l'outil pour aider.

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Il faut éditer le fichier schema.xml du dossier C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\web server extensions\12\TEMPLATE\FEATURES\AnnouncementsList\Announce.
    Puis y modifier tous les Limit Len puis faire un iisreset.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par glucas59 Voir le message
    Il faut éditer le fichier schema.xml du dossier C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\web server extensions\12\TEMPLATE\FEATURES\AnnouncementsList\Announce.
    Puis y modifier tous les Limit Len puis faire un iisreset.
    Du coup, ce sera pour toutes les listes annonces et pas uniquement pour une liste particulière. Il faudra aussi bien faire attention lors d'upgrade vers 2010 ou même un Service Pack.

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


Discussions similaires

  1. affichage addresse complète boite de réception
    Par maxeur dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2010, 09h06
  2. [VB6] Calendrier - Affichage année complète
    Par ScrewFace dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2008, 15h18
  3. Bug affichage annonce avec image
    Par cuisto44000 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2008, 14h06
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2006, 01h55
  5. [HTML]Affichage d'une page complète dans une cadre.
    Par cach dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo