IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Question système d'interface


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Question système d'interface
    Bonjour,

    Je développe une application dans laquelle la première interface est une connexion avec login et mot de pass. J'aimerai après que l'utilisateur est clicker sur connecté arrivé sur une nouvelle page.
    Pour cela je ne sais pas trop comment m'y prend, est ce que je dois créer une nouvelle form et donc refaire une application.run(new form2) ? ou bien mettre en hide les éléments de ma première form?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 94
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Bonjour,

    Sinon tu peux appeller ta page1 qui appelle ta page Login. En fonction du retour de ta page Login, elle continue à se charger ou pas. Ca donne un truc du style:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    public Page1()
    {
           FormLogin formL = new FormLogin();
           DialogResult dR = formL.ShowDialog();
     
           //traitement du dialogResult pour voir si la connexion s'est bien passé
     
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    D'accord donc tu me conseilles d'avoir une form principale pour mon application, au lancement d'afficher une sous-form pour se loguer et après vérification de revenir sur ma form de départ.

    Merci je vais essayer ca .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question sur les interfaces (consturcteur property)
    Par BenoitM dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2007, 15h49
  2. [Système] Questions système de votes
    Par masseur dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2006, 15h47
  3. [Question] Système d'un Forum
    Par ArHacKnIdE dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/06/2006, 19h10
  4. [POO] question sur les interfaces
    Par root76 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2006, 17h12
  5. [2D] Mini-projet : question pour une interface graphique
    Par kitsune dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/03/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo