IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Questions système de votes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut [Système] Questions système de votes
    Bonjour.

    Ca fait plusieurs fois que je vois sur des sites de glaleries de sites web par exemple un système de vote similaire à celui ci http://www.cssremix.com/

    On passe sur les étoiles correpondant à chaque site et suivant l'étoile que l'on choisi ca attribue de 1 à 5.

    J'ai bien l'impression qu'il y a de l'ajax la derrière non?
    Il doit y avoir un script de disponible non car je retrouve le même principe sur beaucoup de sites.

    Si cela n'exsite pas dites moi vers quoi m'orientez pour m'en sortir

    Cordialement

  2. #2
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Citation Envoyé par masseur
    J'ai bien l'impression qu'il y a de l'ajax la derrière non?
    javascript en tout cas :
    javascript:sndReq('1','1540','194.153.**.**')
    javascript:sndReq('2,'1540','194.153..**.**')
    javascript:sndReq('3','1540','194.153..**.**')
    javascript:sndReq('4','1540','194.153..**.**')
    Tuxboard Blog d'actu Buzz...
    Video de sport

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    J'ai trouvé mon bonheur.
    http://www.masugadesign.com/the-lab/...ar-rating-bar/

    merci bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Question trés interessante sur php
    Par belhassen1982 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2007, 11h10
  2. [Système] Question sur le fopen d'une url
    Par vallica dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2007, 16h52
  3. [Système] question a propos d'execution du code php
    Par free01 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 22h38
  4. [Question] Système d'un Forum
    Par ArHacKnIdE dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/06/2006, 19h10
  5. [Système] question bete sur les pseudo frames
    Par balou dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2005, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo