IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

calcul sur des champs


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 302
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut calcul sur des champs
    bonjour à tous

    je debute dans la conception de site internet et surtout en base de données sur le net.
    Je souhaiterais faire une base de données sur des jouets que je vais peut etre vendre sur le net. Pour ça j'aimerais que les resultats de mes requetes s'affichent sous forme de ligne. ok pour ça. mais sur la ligne je voudrais avoir le nom du jouet, que le client rentre le nombre, et donc en fonction du prix le total s'affiche à la fin de la ligne. Comment fait-on pour faire la multiplication entre le prix unitaire et la quantité dés qu'on la rentre?
    de meme SVP comment fait-on pour avoir le total en bas de la page?
    merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel langage utilises-tu côté serveur ?

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: calcul sur des champs
    Citation Envoyé par Tierisa
    Comment fait-on pour faire la multiplication entre le prix unitaire et la quantité dés qu'on la rentre?
    de meme SVP comment fait-on pour avoir le total en bas de la page?
    merci d'avance de votre aide
    JavaScript!! evenements onchange de tes champs.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 302
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    et comment cela se passe quand on utilise dreamweaver?

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    on tapes sur le clavier les lettres correspondantes a ce que t as donner denisC apres avoir fais une petite recherche au préalable
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. TCD avec champ calculé sur des champs nombre
    Par Scrabblouille dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2011, 20h16
  2. [AC-2003] Calculs sur des champs dans un formulaire
    Par Jeanpierre71 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2011, 15h55
  3. Calcul de moyenne sur des champs Date
    Par schwinny dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2008, 12h57
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 02/01/2006, 22h13
  5. tri sur des champs calculés
    Par Thib dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/10/2005, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo