IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaFX Discussion :

En attendant JavaFX 1.4, euh non, 2.0


Sujet :

JavaFX

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut En attendant JavaFX 1.4, euh non, 2.0
    Outres les controles non-finalises disponibles en preview, les controles suivants sont toujours manquant a l'appel :

    • SplitPane , il devrait etre possible d'en creer un plus facilement desormais avec SlideView et les nouveaux layout redimentionnables.
    • TableView , voir la future version 1.3 de JFXtras pour avoir une table non-editable.
    • TabbedPane , j'en ai fait un recement a voir si je peux adapter mon code facilement ou pas a la 1.3 (desole peut pas le distribuer)


    Egalement aux abonnes absents :
    • TexturePaint, a voir si le hack permettant d'en faire un via Java2D dans la 1.2 est portable en 1.3.
    • La 3D : il semble être possible de placer la caméra, le repère et les noeuds 2D en 3 dimensions mais l'API ne semble contenir aucune forme primitive (cube, cone, sphère) ni options de rendu ou encore moins de texturage. Il doit être possible de créer des volumes avec des formes 2D transformée mais cela sera assez pénible à faire (me vois mal me lancer dans un algorithme de tesselation de sphère, l'extrusion d'un cube ne devrait pas être trop compliqué). A voir si qqun sort assez rapidement une lib 3D.
    • Conversion des nodes en bitmap, a voir si le hack permettant d'en faire un via Java2D dans la 1.2 est portable en 1.3.
    • Integration de JavaFX dans Swing, voir la prochaine distribution de JFXtras le permet toujours.
    • Impossibilite de mettre les media son et video dans un JAR : cette limitation est plutot debile et ne semble pas avoir lieux d'etre (du moins c'est un non-sens total au niveau technique car rien n'empeche de le faire en Java et donc par effet de cascade en JavaFX). Je soupconne donc plutot une limitation legale du au Java Store. Je sens que sous peu on va voir poindre des classes Media customisee permettant d'aller re-recuperer les sons et video au fin fond d'un JAR.
    • Distribution des runtimes : pas de changements par rapports a precedement.


    Peu voir pas d'ameliorations de la presentation de la JavaFXDoc, elle reste toujours aussi pourrave : http://java.sun.com/javafx/1.3/docs/api/#
    Certaines parties de l'API sont toujours aussi peu documentee. Tout au plus la doc de la classe Color ne reference plus la function fromAWTColor() qui etait inexistante dans l'API publique (m'en fiche j'en ai fait une ...).

    Jim Weaver a poste qq images d'une application mapee sur un cube 3D : http://learnjavafx.typepad.com/weblo...alfeature.html
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Et c'est parti !
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Comment faire un logo anime avec Illustrator, la Production Suite, NetBeans et le JavaFX Composer : http://wiki.netbeans.org/JavaFXComposerFXD
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    - Dean Iverson s'est fendu d'un énorme (et très interressant) article expliquant comment implémnter des contrôles et spécifier des formes via CSS :


    Note : la classe mentionnée pour l'implémentation des skins en 1.3 n'est pas javafx.scene.control.Skin (utilisée par les contrôles 1.0, 1.1 et 1.2) mais com.sun.javafx.scene.control.skin.SkinBase qui comme l'API de Region sur laquelle elle repose n'est pas encore publique pour le moment.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  5. #5
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 284
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Merci bouye c'est tout ce que j'attendais, je trouves va impressionnant
    Merqui javaFX

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    - nouvelle introduction aux CSS sur le site officiel : http://javafx.com/docs/articles/UIControls/theming.jsp

    - Introduction aux cellules dans les listes (et les arbres) : http://fxexperience.com/2010/04/new-...afx-1-3-cells/

    - Comment creer des cellules de taille dynanique (une cellule dont la hauteur augmente) dans une liste : http://fxexperience.com/2010/04/dynamic-cell-sizes/

    - TimeShot, une application FX (et Java2D ?) permettant de composer des photos entre elles a l'aide de masque de gradients : http://timeshot.inevo.pt/

    - conseil pour faire un Controle 1.3 : http://blog.cedarsoft.com/2010/04/ja...ustom-controls

    - conseil pour faire un CustomNode 1.3 : http://blog.cedarsoft.com/2010/05/ja...mnode-properly

    - conseil pour faire un CustomNode + Resizable 1.3 : http://blog.cedarsoft.com/2010/05/ja...ode-resizable/

    - conseil sur l'utilisation d'une mise a jour deferee : http://blog.cedarsoft.com/2010/04/ja...rmance-slider/
    Tout comme en Swing, il n'est parfois pas utile, ni desirable, de se mettre a jour des qu'on a recut un changement de valeur (ici via un bind sur une slider) car cela fait faire de nombreux calculs lourds.

    - petit correctif pour les systemes Linux ayant des problemes avec la transparence des fenetres : http://blog.cedarsoft.com/2010/04/ja...ncy-and-linux/

    - comme certains s'en sont rendus comptes, la police Amble n'est pas toujours terrible d'apparence ni tres lisible a petite taille : http://blog.cedarsoft.com/2010/04/ne...ble-condensed/

    - discussion sur la creation d'un moteur de rendu de 3D isometrique (2.5D) et des avantages d'utiliser une structure de stockage en quadtree : http://tiainen.sertik.net/2010/04/is...in-javafx.html
    Note : cliquez-tirez sur le terrain sur l'applet en bas de page pour voir le deplacer et voir que c'est bien plus fluide quand BruteForce n'est pas active.

    - comment reevaluer les valeurs d'une animation en 1.3 : http://paddyweblog.blogspot.com/2010...javafx-13.html

    - quelques tests 3D : http://www.jroller.com/peter_pilgrim...es_in_javafx_1
    Note :
    - n'oubliez pas de la lancer avec l'option de la JVM -Xtoolkit prism
    - sur mon PC les sliders ne repondent pas a la souris mais ca fonctionne tres bien en changeant les valeurs au clavier.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Une version beta de JFXtras 0.7 supportant JavaFX 1.3 a ete postee : http://code.google.com/p/jfxtras/downloads/list
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  9. #9
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 284
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut Netbeans Composer
    Salut bouye, je me disais qu'il serait bien d'ouvrir une rubrique dédié au composer, ainsi qu'un chapitre de la FAQ dédié.
    Je bosse dessus en ce moment c'est vrai , mais j'ai quelques petites astuces dessus.
    Sinon concernant les layouts même si il y a plus de gros bug c'est toujours aussi chiant et tordu, et la structure de l'arborescence et la natures de ses membres fait vachement varié le comportement, bref c'est pas encore le top .

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Bonne idée pour le topic du composer ; en fait si tu veux tu peux aller dans la forum communautaire (http://www.developpez.net/forums/f19...va/contribuez/ - j'oublie toujours qu'il est là et n'y passe que rarement) et proposer un article.

    Pour les entrée de la FAQ continue à en soumettre dans les propositions dans le topic plus haut. Par contre j'ignore encore s'il y a un rédacteur qui s'en charge ces jours-ci donc je vais aller demander en interne d'ici peu.
    Pour ma part je n'ai pas posté grand chose sur le composer car bon je le trouve encore un peu en phase beta. Mais si au contraire tu estimes qu'il y a de quoi écrire, n'hésite pas et fonce.

    Vi je suis d'accord, pire encore le rendu normal déconne (volontairement ou involontairement je ne sais pas) : http://forums.sun.com/thread.jspa?th...38740&tstart=0
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  11. #11
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouye Voir le message
    Par contre j'ignore encore s'il y a un rédacteur qui s'en charge ces jours-ci donc je vais aller demander en interne d'ici peu.
    Je crains que non, on a peu de monde pour intégrer les nouvelles questions et maintenir la base de connaissance pour les FAQs en général.
    Donc si quelqu'un ne faisant pas partie de l'équipe est intéressé pour nous aider, qu'il me MP (en attendant, la base de connaissance reste visible grâce au sujet de contribution).

    Eric

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Cette semaine :
    • Amy Fowler nous explique ce qui se passe quand on met managed: false dans un noeud et que ce dernier est insere dans un Layout / Container : JavaFX 1.3: Managed Gets Promoted
    • Tor Norbye fait une petite presentation du nouveau rendu de la 1.3 : http://blogs.sun.com/tor/entry/pixel_considerations

      Note : personnellement je trouve toujours qu'ils sont partis sur une tres mauvaise idee. Non-seulement leur rendu est desormais inconsitant avec celui de Java2D mais en plus c'est probablement (a ma connaissance) la seule API graphique du marche dans laquelle il faut desormais prendre des precautions supplementaires et devoir faire des calculs minutieux pour s'assurer que les traits des strokes sont nets mais aussi avoir des bonnes longeurs (puisqu'un decallage d'un demi-pixel pour s'assurer d'un rendu correct oblige de revoir la longeur du trait egalement ce qui en cascade peut ammener a avoir des erreurs de rendu dans des scenes complexes si on se trompe dans les positionnements -passe encore pour des rectangles voir des cercles mais cela devient tout de suite plus complexe lorsqu'on gere des polygones ou des splines). Bref j'ai poste mon avis en reponse de son topic.
    • Rakes Menon a fait un exemple sur le TreeView : http://rakeshmenonp.wordpress.com/20...-1-3-treeview/

      Note : etant donne que j'ai fait quelques chose de similaire la semaine derniere pour faire un FileChooser et un DirectoryChooser et que j'ai rencontre quelques bugs avec TreeItem et isLeaf, je vais regarder son code d'un peu plus pres des que possible.
      Raskesh a complemente modifier la cellule de rendu y compris en ce qui concerne l'icone permettant de voir si un noeud est deplie ou pas. Par contre son code a un probleme classique Swing : lors du listing d'un repertoire contenant trop de sous-reps et fichiers, l'interface reste bloquee. Il doit dont etre possible de l'ameliorer avec des taches async (pareil pour mon propre code qui souffre du meme probleme).
      A noter egalement que l'app de son exemple peut-etre executee sans difficulte donc cela semble indiquer que contrairement a ce que Jonathan Giles a indique il a qq semaines, les composants preview sont bien presents dans les runtimes.
    • Un editeur de graphes : http://jfxstudio.wordpress.com/2010/...-graph-editor/
    • Johnannes Schneider continue sur sa lancee d'exploration de l'implementation de classes de base FX et essaie d'introduire le binding FX sur des classes Java (interressant mais peut ne pas marche dans les futures versions) : http://blog.cedarsoft.com/2010/05/cl...ava-and-javafx
    • Quelqu'un a porte le cube 3D de Jin Weaver en profil TV : http://learnjavafx.typepad.com/weblo...-javafxtv.html

      Note : ah vi apparement l'Intel Canmore CE3100 (aucune chance de trouver ca en Europe et encore moins ici j'imagine) tourne sur JavaFX.
    • Sten Anderson publie la version 2.0 de son explorateur de musique en JavaFX : http://blogs.citytechinc.com/sanderson/?p=411
    • Bien debuter avec le JavaFX Composer sur le site de NetBeans : http://netbeans.org/kb/docs/javafx/q...avafxcomp.html
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Semaine chargée :
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

Discussions similaires

  1. En attendant JavaFX 8.0
    Par bouye dans le forum JavaFX
    Réponses: 190
    Dernier message: 21/03/2014, 19h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2011, 08h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2010, 10h51
  4. En attendant JavaFX 1.3
    Par bouye dans le forum JavaFX
    Réponses: 40
    Dernier message: 19/04/2010, 00h25
  5. Résumé des bugs en attendant JavaFX 1.2.1
    Par galien dans le forum JavaFX
    Réponses: 32
    Dernier message: 29/09/2009, 20h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo