IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Application des éléments sur plusieurs pages


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 526
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut Application des éléments sur plusieurs pages
    Bonjour,

    Je souhaiterai faire des petites maquêtes sur word en insérant sur plusieurs pages différentes choses : entête - dessin -icônes.

    Le truc, c'est que je voudrais qu'elles se répètent sur un certain nombre de mes pages, mais pas toutes, tout en évitant de tout refaire le travail pour chaque page.

    Si quelqu'un peut me dire si c'est possible?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Ce sont des filigranes et avec un saut de section, on peut changer de filigrane.

    http://heureuxoli.developpez.com/office/word/filigrane/
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. Envoyer des valeurs sur plusieurs pages
    Par l.laurent60 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2010, 12h46
  2. Transmettre des paramètres sur plusieurs pages
    Par youssef222 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2009, 09h26
  3. [XSLT] Répartir des résultats sur plusieurs pages
    Par handybag dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2008, 14h03
  4. [MySQL] Des données sur plusieurs pages d'affilé
    Par Sten dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 13h39
  5. [Swing] Imprimer des JeditorPane sur plusieurs pages ?
    Par bilou_lelapinou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/11/2006, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo